論及婚嫁的男朋友 可是好多問題……

Power Mom
Power Mom 2016-03-11 16:04:04 #31F

恭喜你!!

YOIIURE
YOIIURE 2016-03-11 16:04:58 #32F

水水別難過阿~~我跟你完全一樣阿 一樣論及婚嫁 因為對方家庭一大堆問題 去年年初斬斷感情了 

過了一年雖然很寂寞冷清 不過所有煩惱也沒有了  挑異性眼光也變得更廣更開闊  

我相信你原本條件就很不錯 加油讓自己更漂亮有能力  真的會有很不錯的男生追求的 

看到婆婆懶  我笑了  我都直接把不鏽鋼碗吃完  太油就扔掉了  我也沒在洗碗

我嫁近20年  真的沒什麼家事好做  大家都不洗就用紙餐具(太好用)

妳提起的每件事情點  若是我。我都覺得小事一件。我不會在意

我只在意 要嫁的人值得嗎?若值得。即使我嫁賭徒 吸毒家庭。公婆負債累累。還是可以逆轉勝 

在於妳 想過妳要怎麼做。對方值得嗎。公證是我喜歡的。但婆家愛面子。搞很大一場。後面陸續補請

但所有錢我老公花  上百萬禮金  我們只收到禮金簿(婆婆說  給我們  以後回禮參考)

那些錢是他們人脈累積   當然他們拿走  很快就賭光 又來跟我哭哭

婚禮連請新秘  攝影相關  喜酒錢都是我先生付  還不能用禮金來打平...

我從生氣到想很多方法收拾這爛局   😄呵   其實人嫁對了   其他的附屬品我都有法子解決

大家笑呵呵   重點  妳的他值得嗎?

做簡單方式換人嫁  若不要就自己想辦法  感覺事情還好 若不想努力   那就....換人 

我是看不出來  這男的值得我委身  所以我的選擇  是嫁給別人逍遙去。

魚魚寶
魚魚寶 2016-03-11 17:26:56 #34F

DEAR 33F 

很高興你過的是快樂的^^面對附屬品也很樂觀的面對

大家的想法我都有採納 但是我目前離開對方了

相信大家都支持我的決定吧 

也希望你能夠幸福^^

魚魚寶
魚魚寶 2016-03-11 17:30:22 #35F

謝謝大家一年後仍關心這個問題 謝謝你們 真的論及婚嫁的男朋友 可是好多問題……_35F_img_1

原來是舊文。我沒看到...也祝福妳永遠自在快樂。

KKQQ
KKQQ 2016-03-11 20:57:10 #37F

恭喜你~

還有請記得往前看,別再回頭了

加油

這樣的家庭,是我早就跑了……這男人不珍惜妳,不懂妳在眷戀什麼?

魚魚寶
魚魚寶 2016-03-12 19:34:11 #39F

Dear

真的就是一個愛字而已

我也不想愛他不想過得這麼辛苦

但是他之前並不是這樣的人

我愛上他之後一切才變了調

有些人可以瀟灑的離開

但是還是有人沒辦法釋懷的

我屬於後者

但是為了我自己為了我父母

我還是放下了

也不知道你有沒有看到我的留言

已經分手摟^_^

謝謝版媽的開導

我會記取教訓的^_^

史黛拉 拉拉
史黛拉 拉拉 2016-03-13 00:23:42 #40F

恭喜妳做出對自己好,

也是對父母好的決定,

如果在結婚前就有不能忍受的問題,

婚姻只會有越來越多的問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己