緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昊寶食堂這家的副食品如何??

上次在看台視的一個節目有看到他們在採訪昊寶食堂

感覺他們在製作寶寶副食品方面好像滿用心的

不知道有沒有媽咪有買過他們家的東西

我想知道評價如何

因為寶寶最近也快到吃副食品的年紀

平時我也沒時間自己弄

想先做好這方面的功課

等到寶寶可以開始吃的時候

也能馬上準備好了

麻煩有買過的媽咪們

小娃寧
Wuyipin 2015-03-23 11:45:18 #1F

我是買過他們家的燴料,我覺得味道滿香的,小孩也很愛吃

而且我覺得燴料很方便,就是準備個飯或麵拌一拌就ok了

也不用再另外準備一份小孩的食物,我自己覺得還滿方便的說

淑麗 江
畢畢畢畢 2015-03-26 13:32:00 #2F

還OK~他們的東西口味很多

而且包裝很方便是玻璃罐裝

隔水加熱微波就可以吃

輕輕鬆鬆解決寶寶的一餐

X淇淇X
語平 2015-03-31 14:56:46 #3F

我們的情況好像喔~~~~最近我也準備要讓我家寶貝開始嘗試副食品

我也聽我妹說這一家的東西還不錯!!上次我妹有送我幾罐

我家寶貝滿愛吃的~吃完還會一直跟我要

害我也想自己訂個幾組了 而且我看他們官網上面

口味好像滿多 真想每一組都買回來試試看說

到時候再來跟各位媽咪分享好哩

Sue Wu
侑子媽咪 2015-04-01 00:15:23 #4F

我也想買,但老公說自做比較安心。

如果住瑞安街或中和附近可以取貨省運費。

廖阿婷
小宜媽咪兒 2015-04-04 21:12:32 #5F

我大概是去年底開始讓寶寶開始吃昊寶的副食品

原本都是自己這樣一口口餵

但他已經一歲多就有讓他嘗試自己挖著吃

現在都不用我煩惱自己吃得很好

他們家玻璃罐裝直接這樣吃很方便

我覺得滿不錯的 可以讓寶寶訓練獨立

而我自己也落得輕鬆XD

雛魚魚
小雨 rainrain 2015-04-15 23:44:21 #6F

當初我是看到滿多人再推薦他們家的東西才決定要買來讓小朋友試試

原本也想說大家說得這麼好到底是不是真的這樣

但讓我家小朋友試過好幾回之後發現真的還不錯

不知道是小朋友胃口變得比較好還是他們的口味他比較喜歡

總之他最近吃副食品的狀況是很不錯的

我想我以後應該就會一直固定買了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過