賣場禮儀~選購好放在手推車裡的東西被拿走了??

辛苦爸比
~將心比心~ 2015-03-19 11:46:20 版主 851

某天和家人到大賣場購物

我選購了A物品,當時架上就只剩這最後一個

B物品我則選購了4個

推車上的物品已滿,我先把推車放在收銀台的不遠處,先去廁所

回來時我發現,B物品怎麼少了一個??只好重新又跑去架上拿一個

(A物品當時也被拿走了,只是我沒有發現)

排隊結帳時,一男一女且有帶小孩,女的媽媽輕聲跟我說……

妳可以借我會員結帳嗎?……基於好心,我幫她們結帳了

幫她們結帳後,我必須清點發票明細,算出總金額,她們給我現金

(在忙這些的時候,我沒有發現什麼……以為她們剛好跟我買了一樣的東西)

但此時我的家人才發現……剛剛不見的A物品及B物品…怎麼都在她們手推車裡

(我還想說不定是誤會,但A商品很確定就是只剩那個…但該不會這麼巧)

所以原來她們就是拿走我推車裡東西的人…………

我問她們時…回答的支支吾吾…不承認

告訴她們,以後請不要去拿別人選購好放在手推車裡的物品

才跟我說不好意思

而且還把他們不要的丟在我手推車裡~~~@@

好心沒好報~~賣場禮儀~選購好放在手推車裡的東西被拿走了??_img_1賣場禮儀~選購好放在手推車裡的東西被拿走了??_img_2賣場禮儀~選購好放在手推車裡的東西被拿走了??_img_3~~氣自己笨蛋

不是我
玲玲 2015-03-19 11:51:36 #1F

怎麼這樣!?

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2015-03-19 12:01:45 #2F

太誇張~什麼樣的人都有

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2015-03-19 12:02:38 #3F

真是不要臉的一家人呀! 什麼人都有!

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-03-19 12:08:13 #4F

好誇張 拿你的東西還敢跟你借會員卡!!!!

完全厚臉皮阿

shyicey
shyicey 2015-03-19 12:39:47 #5F

不要臉+1

你是去coxco嗎

我覺得現在很多去那的那的客人

貪心試吃很多

熟食區又打包醬料

現在都不喜歡去了

庭庭麻
庭庭麻 2015-03-19 12:46:37 #6F

我還遇過我推空的手堆車,手推車放附近我去選購商品(因為走道太小不好推進去)

結果走出來看我的推車不見了!!

我還四處找了一下,發現就在旁邊有個先生推著我的推車

(因為我用的不是10元,是賣場特有的鑰匙圈,不是每個人都有,所以很好認)

問他推車是他的嗎?他回不是,因為看了很久這推車沒人推,所以拿來用!!

當下心裡真是OOXX,甚麼心態呀!

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-03-19 12:58:54 #7F

而且還把他們不要的丟在我手推車裡

---------------------------------------

那版媽不就有買了自己不要的東西

多結帳付錢了

辛苦爸比
~將心比心~ 2015-03-19 13:23:03 #8F

回覆7樓~~

我發現B物品不見~那個不是我的物品就在我推車上了

因為都是同一類的東西~所以我去拿B物品時,也順便拿去放

(原作者於 2015-03-19 13:25:54 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-03-19 13:26:46 #9F

只能說人不要臉天下無敵啊

他們還有臉跟你借會員卡

真是強

飛天噗噗
飛天噗噗 2015-03-19 13:35:51 #10F

好誇張,天下無奇不有,從來沒想過推車的東西會不見!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走