賣場禮儀~選購好放在手推車裡的東西被拿走了??

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2015-03-19 17:22:12 #21F

不管他們有沒有拿你推車裡面的東西

這不是什麼基於好心,我認為就是有人會幫忙,所以才會慣壞逼種人,,不付年費還溜進去購物,真的很不xx

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2015-03-19 17:45:14 #22F

真的是超不要臉的!!!

感覺是在好市多耶~我到賣場都會很注意手推車

要結帳前也會清點一次購買的東西

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-03-19 18:47:00 #23F

真是很誇張

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-03-19 18:48:23 #24F

很難想像有這種事發生

滿福寶mei
大頭mei 2015-03-19 22:31:19 #25F

不知道有沒有人跟我有樣手推車放旁邊,逛一下會去發現10元被挖走了,同ㄧ家賣場還碰到三次。好扯

沒錢辦會員卡硬要來買~~

這種人就很厚臉皮了!

奇怪進場應該會檢查有會員才能入場阿~~

辛苦爸比
~將心比心~ 2015-03-19 23:35:50 #27F

媽咪們~我不是去好事多喔!

但一樣是必須會員才能購物的賣場!

這是第一次遇到有人請求我,她是媽媽又帶著小小孩

但經過這次教訓,我知道錯了,以後不會了

Chris 17
迷你米 2015-03-20 00:01:12 #28F

無恥到極點

不是自己的東西不能拿  這不是常識嗎?

擅自拿走東西 還有臉借會員卡

哪天手癢 上社會新聞都不會覺得意外

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-03-20 08:37:40 #29F

版媽

好奇問一下

那是那一家賣場啊?

我以為台灣目前只有Costco要會員卡才可以進賣場買東西哩

大潤發嗎?好好奇是那一家哦

辛苦爸比
~將心比心~ 2015-03-20 09:22:47 #30F

我是去大型玩具五金批發的賣場喔!

(其他有關賣場訊息及相關就不便再回覆,請諒解!)

(原作者於 2015-03-20 09:27:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招