賣場禮儀~選購好放在手推車裡的東西被拿走了??

大頭兔
大頭兔 2015-03-19 13:39:50 #11F

吼~~拿別人的就算了

不要的還放在別人推車裡

而且還有小孩  最壞示範  真的很不要臉耶

辛苦爸比
~將心比心~ 2015-03-19 13:42:28 #12F

我覺得自己很豬頭

傻傻的結帳,我還以為她們是剛好跟我拿一樣的東西><

然後認真的算錢,還拿了好幾個1元的給我……………

本來不想說出來,但實在很氣,不說我會內傷

賣場禮儀~選購好放在手推車裡的東西被拿走了??_12F_img_1

(原作者於 2015-03-19 13:48:45 重新編輯過)

斷捨離
星空下 2015-03-19 13:54:44 #13F

哇,真的好差勁喔

他們還真皮厚

敢跟版媽要求

幫忙結帳

不知道怎麼安慰妳賣場禮儀~選購好放在手推車裡的東西被拿走了??_13F_img_1

adsnew
CaseyMeyer
CaseyMeyer 2015-03-19 13:59:37 #14F

還好版媽家人有發現

有點誇張=__=

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-03-19 14:02:45 #15F

你去costco 吧?

辛苦爸比
~將心比心~ 2015-03-19 14:08:42 #16F

不是costco喔!

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-03-19 14:15:16 #17F

家樂福的話,我都推到門口給管制大門的那個小姐顧一下推車,通常廁所也在門旁邊而已。

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2015-03-19 14:56:35 #18F

太誇張了!

我是遇到一個媽媽用手推車載一個小孩,小孩在手推車吃餅乾 (誇張1:還沒結帳就開封吃)

我女兒也想吃那種餅乾,我婆婆跑去問那位媽媽餅乾在哪個櫃位拿的

結果那位媽媽居然把拆封的餅乾給我婆婆,說她不買了給我們沒關係 (誇張2:妳還沒結帳要我買妳開封過的餅乾???)

誇張誇張誇張,真的什麼怪人都有

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2015-03-19 16:25:22 #19F

那個拆餅乾的媽媽真扯

人不要臉天下無敵欸!!!看得我好生氣!!!

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-03-19 17:14:47 #20F

真的有點讓人傻眼的行為

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己