自己的婚姻~自己來找~我是男生希望能在此認識以結婚為前提的女性(我們都需要勇氣)

小腳股
小腳股 2015-03-18 22:42:12 #31F

嗯…你適合個性穩定的成熟女性比較尷尬的是這樣的女孩子少了點我也是桃園身邊女性都老了點不然就是體弱帶病(也不是什麼)就容易感冒那種

瘦子一家發表於2015-03-18 07:57:09

呵呵~~~現在這種天氣  本來就容易感冒自己的婚姻~自己來找~我是男生希望能在此認識以結婚為前提的女性(我們都需要勇氣)_31F_img_1

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-18 22:51:39 #32F

跟父母住扣六十分

通常男人只看到同住好處     女人可是會看到一大堆的壞處 (叫你跟岳父母住    你也很不自在吧)    而且你如果要成長     你就必須離開父母    依靠你自己   用你自己的力量成立一個家庭

小腳股
小腳股 2015-03-18 22:53:27 #33F

我有看到你說的那位大哥的徵友, 我覺得他PO文有幾點不錯, 想說給你建議一下: 1.最好能說出工作的種類跟職稱,讓大家對你的專長跟薪資大概的了解。 (雖然你說正當工作,薪水中上,但覺得這比較主觀的感覺)   2.目前跟父母住,但婚後呢?這是很實際的條件喔(多數女生不願跟公婆同住) 因為你說的那位大哥,他對於是否買房、能否買得起,和買在哪哩,有滿詳盡的解釋喔!   3.照片。你可能是害羞,或怕熟人看到,不過有照片會比較讓人對你有大概了解, 因為你說可以要聯絡方式,但看完照片又不聯絡你,好像會比較尷尬....   4.常來回應。那位大哥他幾乎流言都會回應,且態度滿積極跟謙虛,因為網路世界,大家不認識彼此, 也只能透過文字來進一步了解。   最後,因為你自我介紹是單一的聊自己,希望你可以聊聊希望對方的條件或者未來的相處方式等等...

其實都沒有發表於2015-03-18 11:29:23

1.工作是在金融業   服務公司  就是一說出來 大家就會說很穩定的那樣的公司

2.我目前沒有買房子的打算   因為本身每天都在評估房子  我覺得房價會跌  

會跟我爸媽住   說實在的  我爸媽很好相處  我從我大嫂身上也看不到 有婆媳問題   

3.應該也還好   人對於自己的喜歡本來就會有好惡~看完不連絡 也好  因為我說明我的條件  也還是沒人跟我要照片呀  呵呵

4.謝謝指教  

小腳股
小腳股 2015-03-18 22:55:41 #34F

跟父母住扣六十分   通常男人只看到同住好處     女人可是會看到一大堆的壞處 (叫你跟岳父母住    你也很不自在吧)    而且你如果要成長     你就必須離開父母    依靠你自己   用你自己的力量成立一個家庭

ANGEL0414發表於2015-03-18 22:51:39

我想這是很主觀的   我人不好   即使不跟不跟父母住  就有比較好嗎  呵呵

我只能說  我是老實說    要扣分我也沒辦法ㄟ

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-18 22:56:45 #35F

你為什麼不想要成長,獨立呢?

小腳股
小腳股 2015-03-18 23:02:25 #36F

為什麼一定要比你年輕?     每個年紀的男生都想要比自己年輕的    競爭肯定激烈(僧多  粥少)    條件沒有特優(包括收入  身高  談吐   跟原生父母的關係)   恐怕有得排隊的

ANGEL0414發表於2015-03-18 19:36:58

我有我的條件~考慮生兒育女~~~如你所說  排隊就排隊   台灣人不是就是最喜歡排隊   呵呵  

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-18 23:06:20 #37F

好了  那就祝福你囉~~~女孩們我畫好重點了    請好好思量

小腳股
小腳股 2015-03-18 23:09:12 #38F

你為什麼不想要成長,獨立呢?

ANGEL0414發表於2015-03-18 22:56:45

我覺得妳的觀點 有點極端  跟父母住就是不成長  不獨立

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-18 23:13:25 #39F

並不極端.出社會的人,而且三十好幾的人,還跟父母住,依賴父母處理生活瑣事(家務,餐食),有點不ok

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-18 23:14:43 #40F

如果你能出來獨立一段時間(>2年),你的條件或許會加分不少.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走