自己的婚姻~自己來找~我是男生希望能在此認識以結婚為前提的女性(我們都需要勇氣)

塔塔嬌娃
Luck''mom 2015-03-18 23:19:34 #41F

願你找到...

幫推推...

小腳股
小腳股 2015-03-18 23:21:29 #42F

並不極端.出社會的人,而且三十好幾的人,還跟父母住,依賴父母處理生活瑣事(家務,餐食),有點不ok

ANGEL0414發表於2015-03-18 23:13:25

恩~~~還好吧  我家裡  瑣事都是我處理~只有餐食是我家人處理~第一次聽到這樣的說法~只能說謝謝指教

小腳股
小腳股 2015-03-18 23:22:51 #43F

如果你能出來獨立一段時間(>2年),你的條件或許會加分不少.

ANGEL0414發表於2015-03-18 23:14:43

謝謝指教囉   

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-18 23:25:38 #44F

你要把女性的觀點和聲音聽進去    才會容易成功    不然  就算你找到    這個也會成為你們之間的摩擦點      她會企圖改變你     而你會不想改變   之後破局

小腳股
小腳股 2015-03-18 23:34:32 #45F

你要把女性的觀點和聲音聽進去    才會容易成功    不然  就算你找到    這個也會成為你們之間的摩擦點      她會企圖改變你     而你會不想改變   之後破局

ANGEL0414發表於2015-03-18 23:25:38

恩~~謝謝建議~我有我的想法~~所以只能誠實說出來~~~所以能接受才有下一步不是嗎?

謝謝建議  晚安囉  明天要上班 先去休息  自己的婚姻~自己來找~我是男生希望能在此認識以結婚為前提的女性(我們都需要勇氣)_45F_img_1

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-18 23:42:09 #46F

晚安  看來接受你的女生只能一直遷就你了   要乖乖聽話的那型  不然很難速配

我不是帥爸爸
田中達比修 2015-03-19 00:16:11 #47F

此篇才知兒子好 多了機機就是寶

難怪長輩獨愛男 多了一隻霸氣高

將來兒子結婚後 浪子也會回頭孝

不僅不能搬出去 女友還需搬進來

我兒乃懷十月生 別人女兒路邊撿

含辛茹苦養兒難 女生不養也會大

養育之恩高如山 兒子一人無力報

乾脆誘騙他人女 愛我就幫我盡孝

嘴稱孝順雙手攤 洗碗洗衣老媽來

蘿蔔千金釣一女 水鬼殷殷抓交替

看來接受你的女生只能一直遷就你了   要乖乖聽話的那型  不然很難速配+1

婆媳住在一起就會嚇跑一堆人了,真的(以在bbh98%都是媽媽的經驗來說)

大家都住在一起很難不會有婆媳問題,再好的都會有問題,距離就是美(就像你大哥大嫂偶而見面)

而且說實話,你感覺蠻強勢的,如果可以多聽聽別人的聲音,對你來說也許會比較好喔~~

小漾漾
小漾漾 2015-03-19 08:29:58 #49F

唉!我們是好心建議你不要和父母同住啦!這樣婚姻至少成功1/3,一個屋簷下容不下二個女人,表面婆媳客氣,暗地抱怨不少,光生活習慣,廚房使用,....,不勝枚舉,妻子不開心,雖不會成怨偶,但你想甜甜蜜蜜也是不可能,晚上活動也不可能多順利,也許換你去01抱怨,你說媽媽會幫忙照顧小孩,你可知道板上多少媽媽,寧可自己顧,也不要和婆婆住,老實說我有一個女兒,如果她得和公婆住,我倒希望結婚她生個小孩,住在家裡,假日在和先生約會就好,不用經歷那些亂七八糟的事~

Rainy0712
Rainy0712 2015-03-19 09:29:39 #50F

看完版主回文~版主條件不錯~雖然跟父母同住讓很多女生反彈~但我不得不說也是有好公婆的~以我自己為例~我就是跟公婆同住~家裡還有大姑小姑~當初我老公求婚後~我媽也很擔心~但實際相處之後也放心了~因為我夫家的人都很好~本來公婆跟我老公都住二樓~結果我公婆因為我們要結婚把兩間房間打通重新裝橫裡面用系統櫃隔開一邊當客廳~一邊是房間~房間裡還有衛浴~客廳擺了電視電腦現在還多了一個空間是我女兒的遊戲房~結果我公婆搬去一樓的孝親房~大姑小姑住三樓~所以我們算是很有自己的隱私跟空間~小孩公婆也會幫忙顧~對我們來說很好~畢竟現在保母跟育嬰問題那麼多~小姑已經嫁出去了~家裡還多出來兩個房間可以當小孩房間~當初我要嫁時~也很多人跟我說一定要搬出來住~但是我也看過被房貸壓得喘不過氣的夫妻~我那時候的想法是覺得何不試著相處看看真的不行再考慮這一步~還好我遇到明理好溝通的公婆~大姑小姑也都很好~小孩教養也都是以我這個媽媽為主~~

所以版主你如果不介意大你一歲的話我身邊倒是有同事可以介紹給你喔~

只是我們住台中~我們在醫院門診工作~如果有興趣的話再私我(悄悄話)嚕!!

(原作者於 2015-03-19 09:32:40 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-19 09:33:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力