理膚寶水全面修復霜體驗大公開,投票給最愛的文章送大獎~

小甜心~琳琳~
小甜心~琳琳~ 2015-04-01 09:44:19 #71F

我要投給【幸福就在這】理膚寶水全面修復霜體驗大公開,投票給最愛的文章送大獎~_71F_img_1

因為她說到我的心坎裡了...我家的小寶貝,就是有這樣的皮膚困擾....

看他他的文章後,讓我有很想購買和試用的衝動了~理膚寶水全面修復霜體驗大公開,投票給最愛的文章送大獎~_71F_img_2

小涵
小涵 2015-04-01 09:56:06 #72F

我要投票給【熊&豆馬麻】

因為po的文章有提到手部發癢...

最近換季自己本身的手也出現皮膚濕疹發癢問題, 正想尋找解決這惱人的皮膚症狀,

剛好看到相關訊息真的很希望能夠抽中試用看看^^

感恩~~

~~~~
~~~~ 2015-04-01 10:36:56 #73F

【熊&豆馬麻】感覺好像不錯用~

莉s
莉s 2015-04-01 10:44:12 #74F

我要投給【熊&豆馬麻】

看了就知道有效果~

Misia Yeh
Misia Yeh 2015-04-01 11:07:03 #75F

我要投給【幸福就在這】

因為我家寶貝也異位性皮膚炎的膚質,換季時皮膚就會常常紅通通

理膚寶水有關異位性皮膚炎的產品真的很好用

尤其理膚寶水全面修復霜更是全家大人小孩都愛用

不管是蚊蟲咬,過敏紅腫,乾癢,刀傷,龜裂 ,尿布疹

沒有味道,不含香精使用起來更安心修護皮膚的功效果真的很棒~

clinical2004
clinical2004 2015-04-01 11:30:13 #76F

我要投給[熊&豆馬麻],夏天到了,我家寶貝常被蚊蟲咬,她在文章中提到理膚寶水全面修復霜有止癢的功能,讓我很心動。

Kiralee
Kiralee 2015-04-01 12:13:58 #77F

我要投給"小狐狸媽媽"

因為小狐狸媽媽文章中有提到修復霜適合全家大小一起使用,而且保濕、舒緩、修復三效合一

moricafans
moricafans 2015-04-01 12:47:29 #78F

我投票給【小狐狸媽媽】,因為她在簡短的介紹中,把產品的功效說得很清楚讓人很想買來用用看!

nonop
nonop 2015-04-01 13:36:36 #79F

我投給【幸福就在這】

我家寶貝也是異位性皮膚炎的小朋友,

可以感同身受,找到好產品,當媽的有多開心,

HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2015-04-01 13:49:51 #80F

【熊&豆馬麻】

自然呈現的使用狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走