緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

理膚寶水全面修復霜體驗大公開,投票給最愛的文章送大獎~

小豆肉圓ㄟ媽
李小豆媽 2015-03-31 09:45:08 #31F

我要投給【幸福就在這】

實際使用狀況很清楚,產品介紹也很詳細,讓人感覺真實體驗,能產生共鳴,很想去買來用看看!

維寶滿天星
weilunbaby 2015-03-31 11:10:25 #32F

我要投給【Lu露馬麻

讓我很想去買來試試看理膚寶水全面修復霜體驗大公開,投票給最愛的文章送大獎~_32F_img_1

西兒
西兒 2015-03-31 11:12:16 #33F

我要投給【幸福就在這】

因為我家小孩也有這樣的狀況

讓我心有戚戚焉

而且板媽介紹的很詳細

讓我真的很心動

等一下就衝去買啦

女人要多愛自己
羲昀 2015-03-31 11:36:40 #34F

我要投給小狐狸媽媽

因為文章中有提到修復霜適合全家大小一起使用,而且保濕、舒緩、修復三效合一. 超好用的啦!!

努力打拼中
努力打拼中 2015-03-31 11:47:16 #35F

我要投給【小兔妹昕寶貝】媽咪~

因為【她的體驗文章中,提到她不喜歡臉上有油膩的感覺,這跟我一樣,此外她提到產品成份單純,我相信這樣才能保護小寶貝嬌嫩的肌膚。】 

FEI HOUSE
FEI HOUSE 2015-03-31 12:19:42 #36F

我要投給【幸福就在這】

看到媽咪的使用前後照,我開始對這瓶理膚寶水~理必佳滋養霜AP+全面修復霜產生了濃厚的興趣,因為我家也有異位性皮膚炎的患者,新品多增加了溫泉萃取因子,更能有效平衡微生物群落,達到減緩復發的成效,這正是我家最迫切需求的,好想體驗看看,我看心動不如馬上行動,就來去買~

哦不
哦不 2015-03-31 12:54:28 #38F

我要投給[小狐狸媽媽],因為[她在文章中提到理膚寶水全面修復霜的價格親民且CP值高,三效合一解決你想得到的問題皮膚,而這不就是我夢寐以求的嗎?]

*王媽咪*
*柏諺媽咪* 2015-03-31 13:08:29 #39F

我要投給【幸福就在這】

因為她介紹產品的效果及照片內容很詳盡,讓我會想去買相同的產品來給我家寶貝試試。

洪豆桂
洪豆桂 2015-03-31 13:24:50 #40F

我要投給【熊&豆馬麻】

因為我的小孩也很容易這邊癢那邊癢抓到紅紅的,看了媽媽的分享也想買來給寶貝用用看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過