緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

理膚寶水全面修復霜體驗大公開,投票給最愛的文章送大獎~

兔小蓁
兔小蓁 2015-03-30 22:34:28 #21F

我要投給【小兔妹昕寶貝】~

因為【我也是油性膚質及不喜歡身上黏膩的感覺,所以對於選擇抹在身上的東西很重視,看了她的介紹,讓我可以很放心抹看看,及讓小孩也抹抹看,看能不能解決他們紅屁屁及濕疹問題】 。

staco
staco 2015-03-30 23:04:10 #22F

我要投給【幸福就在這】

因為裡頭說明產品不含藥性 baby可以放心使用 而且又保濕滋潤 感覺是一個功能非常多的乳霜  重點是他們家的小朋友膚況跟我家dd很像 聽他說的那麼好用 讓我好心動也想買來用看看喔~

Alice_L
寶貝糖心貓 2015-03-30 23:16:07 #23F

我要投給【LU露媽】~

有使用前後對照圖,說明的很棒~

我家寶貝皮膚也不是很好,這樣的說明讓我可以很放心給寶貝擦臉蛋兒~

吳肉圓
吳肉圓 2015-03-30 23:22:22 #24F

我要投給【熊&豆馬麻】,寶貝常常會因為癢.抓破皮,看完試用心得後,好心動歐

白色♥~茉莉花
白色♥~茉莉花 2015-03-30 23:54:57 #25F

我要投給【熊&豆馬麻】媽媽,因為看他試用的前後對照圖效果真得很顯著!會讓我也忍不住想要去買一條,來給我家異位性皮膚炎的女兒試試看!

(原作者於 2015-03-30 23:56:51 重新編輯過)

恩典常在
恩典常在 2015-03-31 00:30:49 #26F

我要投給【小狐狸媽媽】~

因為她有提到「理膚寶水全面修復霜」成分簡單, 不含酒精等刺激皮膚的成分. 因我最關注產品溫不溫和, 會否對寶寶肌膚造成刺激, 又或是否添加很多化學物等. 所以看到她提到產品成分簡單溫和, 就會覺得能安心使用. 

高麗菜餃
高麗菜餃 2015-03-31 00:55:30 #27F

我要投給【熊&豆馬麻】~

因為【這位部落客的體驗照片,改變之大讓我驚訝,想不到全面修護霜的能力這麼厲害,讓我都想直接去買正貨來試試看】 

bensta@
bensta@ 2015-03-31 01:14:02 #28F

投票給【小狐狸媽媽】,因為她說明清楚,讓人了解產品效用,想使用它~

ling550
2015-03-31 09:10:08 #29F

我要投給【幸福就在這的媽咪

因為【幸福就在這的媽咪的體驗文章中,提到理膚寶水的產品,非藥性能溫和有

效的長效保濕和修復皮脂膜功能就連小小孩都能安心的使用,用來加強滋潤嚴重乾燥肌膚會是個很好的選擇 !理膚寶水~理必佳滋養霜AP+全面修復霜=完美搭配理膚寶水全面修復霜體驗大公開,投票給最愛的文章送大獎~_29F_img_1

manwen
manwen 2015-03-31 09:31:53 #30F

我要投給【熊&豆馬麻】

因為【熊&豆馬麻】的分享文很情楚地看到了改善效果!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過