緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夜朵朵
夜朵朵 2015-03-11 11:41:09 版主 885

今天大概是人生目前為止最黑暗的一天?

吃排卵藥後回去追蹤,醫生說都沒有濾泡,

又看了上次輸卵管攝影的報告,兩邊都不通?醫生說再找週期拍一次看看,再不行要做試管了?

請問我目前25歲,真的只有這兩個方法才能懷孕嗎?試管對我們來說真的負擔不起?

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-03-11 14:53:38 #1F

我之前照也是說兩邊阻塞,

做了一次試管一次凍胚後,

因為沒心跳後來吃藥流掉,卻流不乾淨,必須手術,

手術後醫生說我可以再做一次輸卵管攝影看看,

因為醫生懷疑我是子宮過度前傾的關係所以照出來不準,

但後來做腹腔鏡後確定兩邊都通暢的哦!

夜朵朵
夜朵朵 2015-03-11 21:58:56 #2F

寶寶咩媽咪,請問所以還是要做腹腔鏡確認一下問題囉?

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-03-11 22:12:11 #3F

如果你有打算的話再做~

因為我本身就有打算做了,

之前給第一個醫生照輸卵管攝影時說兩邊阻塞,

我跟醫生說我想做腹腔鏡通看看,看能不能通,

結果醫生說:你兩邊都近端阻塞了,通也沒用,

你人工受孕也不用做了,要懷孕只能做試管。

後來我就真的做試管了(但不是給照攝影的醫生做)

後來,就像我上面講的,

另外一位醫生懷疑我沒阻塞,

所以我又去找另外一位醫生做腹腔鏡~

兩邊都通的,後來做人工受孕,有懷孕~

所以兩邊真的是通的~~

後來我發現那麼久都沒懷孕好像真的是因為子宮角度前傾加上子宮頸的問題才都沒懷孕..@@

夜朵朵
夜朵朵 2015-03-12 12:50:18 #4F

好的!那我也跟我的醫生討論看看~謝謝妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過