緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹的音樂教室(鋼琴)

蠶媽媽
蠶媽媽 2015-03-07 01:55:56 版主 2919

請問有建議的東區音樂教室嗎?上網查只出現曉禾跟曉僑兩家。

不知道是否有媽媽有經驗,知道評價呢?謝謝

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2015-03-07 11:07:38 #1F

我是準備要帶我小孩去YAMAHA音樂班

我也住東區

版媽的小孩多大呢?

蠶媽媽
蠶媽媽 2015-03-07 21:51:33 #2F

寶貝五歲了,目前上yamaha的團體班,所以想幫她找一對一的老師。

東區附近查到的資訊不多ㄝ

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2015-03-07 22:06:57 #3F

我記得yamaha不是有一對一的嗎?

媽咪,您小孩是多大去上yamaha團體班的呢?

YaChuYang
YaChuYang 2015-05-11 01:19:13 #4F

HELLO~我也是在新竹教鋼琴的老師喔^^ 自我推薦一下哈哈哈,我的小朋友從4歲到15歲都有

歡迎到我的網站看一下我的資訊喔 !

底加抵家 http://luckymargieann.pixnet.net/blog/post/201931523

min426
min426 2016-06-08 23:03:40 #5F

新竹市東區在民族路上,有一家建傳音樂班,音樂班老字號, 我鄰居的女兒小時候在那邊學的已經都音樂系畢業了!

建傳主修鋼琴的老師很多,我知道的幾位都是教了10多年的碩士,可以參考看看!

peggyyy
peggyyy 2017-07-20 11:32:11 #6F

東園國小附近的學府路上有間個人音樂工作室-王老師
全程用yamaha三角平台大鋼琴授課哦!(其他音樂教室絕對不可能...)
而且還可以免費試上~
名校畢業的師資,口碑非常好...學生很多
推薦給你,有興趣可以寄信問我~ [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走