緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~我老公外遇逼我離婚(快登記了), 請大家幫幫我一起集氣與祝福

vivi0217
vivi0217 2015-03-03 17:53:41 版主 858

請大家幫幫我…我需要大家一起集氣與祝福, 希望我老公儘快恢復原本我所認識的他

今年一月初剛發生的, 原本計畫出國玩,

出國當天凌晨7:00的飛機, 4:30被老公叫起來說有重要的事跟我說,

結果他跟我說他愛上了別人, 要跟我離婚,

說完後就離家出走住那女生家, 沒有帶走任何東西...

因為剛好已經跟公司請假了, 我也沒心情回公司上班,

事發後他一直不跟我談, 說跟我沒話說也不曉得要說什麼,

後來我才大概摸索出全貌,

他說跟對方認識二個月, 二個禮拜內他才決定這麼做,

我問他那我們去年底的互動是真心的還是假的, 他說都是真的,

我們近期沒有大吵架, 也一直有第二胎的計畫,

可一夕間他完全變了個人, 我心碎.好心痛...

事發後每次回來幾乎都是談離婚的事,

給他的line幾乎很久都是未讀,

我也很怕看到他的line或電話, 都是談離婚的事,

他很急.逼著我跟他離婚, 我幾乎要崩潰,

協議書在他緊迫盯人下, 我於二月初簽了, 且條件也沒很好,

我們的家被摧毀了, 我還被他限期搬家...不要我們的家, 還要讓我跟女兒無家可歸,

目前他在處理協議的內容,

他完完全全變了一個人, 以前愛家.愛小孩.負責任的人都不見了,

我們在一起很久了, 愛情長跑到現在, 快15年也有吧,

他說他不愛我了, 但他還是很愛我女兒,

可從頭到尾, 我覺得他完全不顧這個家了,

連女兒急診住院也沒來關心, 只line給我說公司忙走不開…

我要他冷靜好好想, 甚至建議他獨立租房, 他完全聽不進去,

他也不顧他家那邊反對, 執意跟我離婚,

我的心好痛, 怎會怎麼短的時間, 把我逼得這麼絕,

我完全沒有選擇, 雖然我很想很想二人再試著努力,

可他被愛沖昏頭, 熱戀中, 我的每句話他都嫌惡, 我該怎麼辦...

(原作者於 2015-03-03 17:55:35 重新編輯過)

超愛買
Little Dragan 2015-03-03 17:57:29 #1F

條件如果不好的話,妳為什麼當初要急著簽呢?

蔡言
林伊娃 2015-03-03 18:02:05 #2F

既然不平等條約都簽了

對付這種人的方法就是,一方面詛咒他過得不好,一方面又要讓自己活得比他更快樂、更精彩!

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-03 18:04:05 #3F

協議書可以反悔的

找晚晴律師幫忙   並搜集證據

小倩
小倩 2015-03-03 18:04:12 #4F

就算簽了又怎樣? 只要不要去戶政登記就好啦!

先把條件想好再說吧! 加油!

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-03 18:05:29 #5F

只要還沒去戶政事務所   都可以反悔   就算戶政辦了   也可以以經濟能力欠佳為由   把孩子還給他家照顧

海天雙驕
海天雙驕 2015-03-03 18:28:07 #6F

妳可以參考一些網站,希望能對妳有幫助

馨香女人會網站  http://women.cru.tw/

大老婆俱樂部http://mypaper.pchome.com.tw/chiuhsien

XuanYi
XuanYi 2015-03-03 19:04:05 #7F

如此急切?是小三懷孕了嗎?

改變過去
改變過去 2015-03-03 19:09:16 #8F

你答應的離婚條件是什麼

微鏞
今是 2015-03-03 19:18:27 #9F

版媽,這裡有一篇文章,希望幫的了你,或許你的態度可以改變現在的情況。

文章轉載 

http://mypaper.m.pchome.com.tw/chiuhsien/post/1321207912

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己