想到開架保濕大家第一個想到的產品是??

停權
小小梨兒 (帳號停權) 2015-04-10 09:27:19 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
糖兄妹 (帳號停權) 2015-04-10 10:41:58 #22F

碧歐斯啊

覺得他24K黃金精華露真的很好用

這個冬天都擦他都沒脫皮

化妝都很貼

lovean88
kaikaikai001 2015-04-10 15:32:56 #23F

Ivyy LINN
ponhooo123 2015-04-10 20:18:29 #24F

Leannonme
艾利高 2015-04-11 01:24:36 #25F

露得清呀

我有用水活保濕凝露,另外也有用過晚安凍膜

保濕效果對我來說都很棒~

事情好多
杯杯麵 2015-04-12 00:21:26 #26F

最近身邊的人都一直說碧歐斯的還不錯,所以看到標題就想到碧歐斯哈哈

vandals
vandals 2015-04-13 18:25:53 #27F

霓淨思的玻尿酸系列讓我很驚豔,用完肌膚很水嫩保濕

又很清爽不會負擔太重,肌膚也因為保濕度提高看起來細緻了一些

從肌膚的紋路改善程度可以感覺得出來肌膚保濕很多了!

保濕OK妝感就服貼,多了它也好上妝

十週年經典保濕三步驟禮盒可以全套一起買來用

停權
澄昀 (帳號停權) 2015-04-13 18:40:29 #28F

millencolin
millencolin 2015-04-13 19:23:53 #29F

我用卡尼爾會過敏耶

(原作者於 2015-04-13 19:27:58 重新編輯過)

賴賴愛歌唱
賴曉晰 2015-04-13 21:09:58 #30F

理膚價錢偏貴但最好每次使用都用一點點就好

就可以讓你感覺非常清爽

其它牌沒有特別效果就要多洗個幾次才不會油油的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過