緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想到開架保濕大家第一個想到的產品是??

ladyfly332
ladyfly332 2015-03-08 22:56:35 #11F

我現是用理膚的全日保濕精華加精華乳,雖然價位比開架高一點,但CP值還蠻高的保濕度也很好用量也省~我覺得反而比之前我用過的開架保濕用量來的省跟多~尤其有時網站會有特價這時候買也很划算哦~

chilu40
chilu40 2015-03-08 23:59:39 #12F

露得清的保濕還不錯 有時候週六碰上折扣可以省蠻多的^^

Juzeo
Juzeo 2015-03-18 13:29:35 #13F

我會想到露得清耶~~~~平常就有在用晚安凍膜了,最近在洗臉後加入了保濕肌底液,同系列一起用隔天皮膚摸起來真的會很嫩

發票真好用
發票真好用 2015-03-18 17:53:24 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心瑀兒
心瑀兒 2015-03-25 18:31:57 #15F

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-03-31 19:50:11 #16F

之前買了瓶水美媒覺得還蠻好用的

比之前買過的保濕噴霧都還要保濕

用了之後覺得膚況穩定很多

像我肌膚也是很容易覺得乾乾的~都會用他們家的噴霧來加強保濕

蜜雪兒s
蜜雪兒s 2015-03-31 20:49:34 #17F

沒用過霓淨思的話…可以買十週年三步驟的禮盒用用看

明星組合的商品都有!長期用會發現肌膚的透明感很好,

用掉好幾罐了,換季時也不太會出現脫皮或是乾癢的狀況,

保濕度與潤澤度都比一般開架來得更持久

李法子
李法子 2015-03-31 22:06:35 #18F

開架的剛擦上去會覺得有保溼,

但很快就沒感覺了,

我現在是用薇姿的智慧動能保溼精華,

保溼的感覺維持比較久,價位也沒有跟開架的差太多

琪臻
琪臻 2015-04-09 09:57:10 #19F

我想到的是碧歐斯的噎~

蜂王漿保濕真的滿厲害的

遇到換季皮膚還是很穩定!

美伊子
美伊子 2015-04-09 16:03:10 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過