緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羚羚兒
羚羚兒 2015-02-28 16:19:31 #11F

啤酒海。妳還太早啦....哈哈

一切都是最好的安排
該換我了吧 2015-02-28 18:41:48 #12F

我是1/30來

我這次排卵期去照卵泡醫生說""應該""排掉了

問題是我體溫一直在36.1-36.3上下

直到一個禮拜後才爬升到36.7

不知道是不是晚排卵>"<

chy980622
chy7571 2015-02-28 23:53:02 #13F

2/1號來的,但自從去年二月引產拿掉小孩後,經期亂掉。現在很希望這次可以懷上羊咩。

2/10通輸卵管2/13回診掃卵泡 沒有。

2/14~17吃排卵藥

2/24掃卵泡 右側2.2卵泡 當天打破卵針

醫生指示2/25晚上12點過後做功課與2/26晚上做功課

2/27~3/12號吃醫生開的幫助著床成功的藥之類的。

另外因為我的泌乳素過高一直持續在吃藥,醫生說按時吃就很容易中了。再等3/16號開獎。煎熬啊?

在屏東有名的杜婦產科治療中。

甄寶
甄寶 2015-03-01 16:07:22 #14F

有出現黏稠透明分泌物⋯+1

2/6來的 週期28-30

綺
2015-03-02 14:51:01 #15F

我2/1號來的哦,昨天3/1 已經驗到囉~而且二條線一樣深了2/1號月經來等開獎的_15F_img_1

羚羚兒
羚羚兒 2015-03-02 16:11:23 #16F

琪 恭喜妳喔?我小紅今天來了= =下個月在努力吧

梓蝴蝶
梓蝴蝶 2015-03-02 19:36:03 #17F

2/2來的 週期28?30

今天偷跑一條線

只有胸部脹痛 其他症狀斗沒有

恭喜綺媽咪 ????

一切都是最好的安排
該換我了吧 2015-03-02 22:01:35 #18F

看到差不多週期的媽咪有好消息真是羨慕啊

chy980622
chy7571 2015-03-02 22:36:55 #19F

樓上媽咪,妳會有的別氣餒!還不ㄧ定啊!

我也是2/1號來的,不過我2/24號才照到卵泡打破卵針的。有偷跑,但心裡覺得是針劑殘留。

這三天晚上肚子痛到睡不著。醫生開止痛藥也沒用,現在還睡不著。

希望不是mc 的痛

拿鐵
拿鐵 2015-03-03 14:33:15 #20F

我也是2/1來的,今天是停掉黃體的第一天,中午已經有出血狀況了,看樣子,這次又要失望了。

看到同期媽媽有好消息,真是羨慕,不過也很替你開心,初期要好好照顧身體唷!祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走