朵兔
加油!加油!! 2015-03-05 13:01:01 #21F

我1/28的

我是有吃排卵藥 雌激素而有三顆卵子 努力後懷孕的~

我在2/22就等不急了....就看到脫窗好像有線....

2/25就明顯淺淺 感到很開心~

但是去醫院也只是確定懷孕了..什麼都還照不到....

胸漲 腹痛   這幾天有.......咖啡色分泌物2/1號月經來等開獎的_21F_img_1 有吃安胎  多臥床

現在期待可以趕快照到乖乖的在子宮內2/1號月經來等開獎的_21F_img_22/1號月經來等開獎的_21F_img_32/1號月經來等開獎的_21F_img_4

(原作者於 2015-03-05 13:10:51 重新編輯過)

丫丫
丫丫 2015-03-05 13:54:25 #22F

我求子過程已經三年多了…1/28是我最後一次月經 之後的每一天都用排卵試紙 當第二條線明顯時當晚有做 但我沒高溫 在2/25才開始高溫 那天也一樣沒放過 就這樣的等待到3/3去看醫生 當天驗沒懷孕 醫生只跟我說卵巢腫大 開了黃體給我 一週在過去 結果 我昨晚閒著也閒著就驗看看 有兩條線 所以又在今天證實有了 才三週

我的症狀是 胸部不脹 但偶爾刺刺的

沒啥分秘物 肚子下方偶爾酸痛

偶爾覺得肚皮癢癢 偶爾感覺肚子有心跳幾下就停止

覺得要想懷孕 基本體溫要量 排卵試紙要測 這樣成功機會很高的

祝大家都能很如意的懷孕ㄛ

丫丫
丫丫 2015-03-05 13:55:56 #23F

好棒 跟我同天懷孕 一起加油吧

朵兔
加油!加油!! 2015-03-06 13:18:34 #24F

哇 我們時間性一樣,好酷喔!!

我今天晚上才要回診!!~恭喜喔!一起加油2/1號月經來等開獎的_24F_img_1

大隻牛
大隻牛 2015-03-06 17:45:10 #25F

我是1/27小產流掉二寶的.....

到今天為止mc還是沒來..二月中旬跟老公只有過一次...

驗過孕~~第二條淡淡的~~明天下午要去婦產科確認...

但怕是當時的二寶沒有流乾淨.....反而有點擔心~~唉...

.

話說~

我上個月雖然2/9號來~

但最近三四個月的週期都是25天(去年試管後整個大亂)~

這次截至目前為止小紅都還沒出現~

體溫都在36.7~37之間徘徊~

加上下腹兩側恥骨附近時不時的拉扯感....

但沒有分泌物、沒有大胸、沒有豆豆....

我這是....花生什麼柿了?2/1號月經來等開獎的_26F_img_1

庭庭
庭庭 2015-03-10 15:11:19 #27F

我也是2/1來的

一直到現在MC還沒來又不敢驗

(失望太多次了)

現在驗的到嗎?

甄寶
甄寶 2015-03-10 15:17:02 #28F

我也驗不到

chy980622
chy7571 2015-03-10 18:44:58 #29F

我到現在也驗不到。都是放到乾掉才有線。黃體素再兩天。醫生說16號如果還沒來就回診驗孕了。希望如願。也祝大家順利。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走