緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於小孩睫毛倒插手術,有推薦的醫生嗎?在台北

kaychun
kaychun 2015-02-13 23:26:31 版主 2439

女兒已經小五,睫毛倒插的狀況沒有改善,診所的醫師建議手術治療,

因為要全身麻醉,所以要到大醫院手術,

不知道有媽咪了解相關的手術狀況嗎?術後的復原狀況大概要休息幾天?

目前我想找台大廖述朗醫生(但掛號似乎很難),或馬偕的鄭惠川醫生?

或有其他的推薦醫師嗎?謝謝~~~

ㄚ宅
ㄚ宅 2015-02-13 23:55:56 #1F

我女兒有睫毛倒插,去台北長庚開過刀

後來又復發,我就去八德路的傅眼科看了

板媽要不要去傅眼科看看,或許可以不用開刀

家有2朵花
家有2朵花 2015-02-14 11:42:49 #2F

我開過刀 效果不大還是會長出來 最好的辦法就是一直拔

如果在眼皮中間倒插縫雙眼皮也許會改善 但是不要有太大期望

kaychun
kaychun 2015-02-14 20:59:16 #3F

是喔..好擔心....

imfion
imfion 2022-10-19 10:18:32 #4F

您好,請問媽媽最後是去那裡開刀呢?

我也正在尋找相關資訊~

小孩8歲,下睫毛倒插

所以想詢問媽媽最後是去那裡做手術~謝謝您~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走