緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

回購超過五罐的產品!超高回購率好物蓋樓

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-03-02 20:48:17 #11F

我自己是很喜歡belif的斗篷草炸彈霜,擦起來很保濕又不會覺得很悶黏

而且真的很保濕~~是我這乾肌人的救星

像我夏天擦他也很好吸收不會覺得太過油膩~已經用掉N罐了,CP值超高

MOIHOH
徐婷儀 2015-03-04 21:18:44 #12F

哈我是精華液控,

目前回購超過五罐以上的,

是薇姿的智慧動能保濕精華,

真的超好用的

kkkao
kkkao 2015-03-15 14:08:31 #13F

我算是品牌忠誠度高的人,薇姿的智慧動能保濕精華也買過很多次,這罐我還會混在粉底液裡面用,感覺消耗的速度更快囉 (抱頭)

妮妮微微
妮妮微微 2015-03-15 15:52:36 #14F

我目前回購很多的是韓潤V型精華~如果有在用抗老產品的朋友可以試試看這支~真的好用耶@@..我回購超多瓶,像他這瓶有海星膠原,還有什麼八爪術之類的,總之成分不錯,不會因為是精華就不好吸收,用的同時要邊按摩,往上推每次都超有用,肉都歸位了XD

發票真好用
發票真好用 2015-03-18 17:35:47 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
shanmoder (帳號停權) 2015-03-19 18:27:30 #16F

zoeyw
zoeyw 2015-03-22 15:13:25 #17F

水凝凍常在回購!!!!

尤其很愛每年出的特別版

最近碧兒泉又改版升級成晶萃凝凍

擦起來覺得有比較清爽

保濕效果也更持久

幸福印記
幸福印記 2015-03-22 23:03:13 #18F

我超愛Kiehl's的產品

它們的東西都很好用

尤其是淡斑精華,我已經不知道用掉幾罐了

不只可以慢慢讓班越來越淡,還能讓皮膚變得透亮

保濕效果也很棒

一罐就包辦美白和保濕,超方便的

(原作者於 2015-03-22 23:04:28 重新編輯過)

停權
老虎喵 (帳號停權) 2015-03-24 13:20:37 #19F

子米
子米 2015-03-25 11:48:54 #20F

我自己是推薦理膚的安心霜耶,他還沒改版前我就有再用了~對穩定我的泛紅肌膚真的很有效

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走