今年2015年過年中部或南部哪裡好玩?還有最近有好看的韓劇或大陸劇嗎?

年年有餘
年年有餘 2015-02-08 21:15:24 版主 343

想請問各位媽咪

今年中部哪裡有好玩的嗎

例如:南投/雲林/嘉義/台南/台中…都可以

還有最近有好看的韓劇或大陸劇嗎?

謝謝大家^^感恩~祝大家新年快樂~萬事如意~好運旺旺來

於2015-02-09 13:24:24 補充發言

PS:或是去哪裡拜拜呢?(指陽廟或大廟喔)

PS:都可以~哪裡不錯,媽咪們都可以分享

☆小純☆
☆小純☆ 2015-02-08 23:18:24 #1F

南投

☆小純☆
☆小純☆ 2015-02-08 23:20:11 #2F

家人每年過年都去大甲拜拜

☆小純☆
☆小純☆ 2015-02-08 23:21:51 #3F

今年2015年過年中部或南部哪裡好玩?還有最近有好看的韓劇或大陸劇嗎?_3F_img_1

☆小純☆
☆小純☆ 2015-02-08 23:22:26 #4F

今年2015年過年中部或南部哪裡好玩?還有最近有好看的韓劇或大陸劇嗎?_4F_img_1

☆小純☆
☆小純☆ 2015-02-08 23:23:14 #5F

今年2015年過年中部或南部哪裡好玩?還有最近有好看的韓劇或大陸劇嗎?_5F_img_1

小嘉玲
張嘉 2015-02-08 23:45:51 #6F

南投-天空之橋

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-02-09 00:07:36 #7F

南投:溪頭.杉林溪.集集車站

台南:安平古堡.台南樹屋.億載金城.赤崁樓.虎頭埤水庫.走馬瀨...

小榕女的娘
小榕女的娘 2015-02-09 00:08:06 #8F

大陸劇:何以笙簫默

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-02-09 07:55:53 #9F

好玩的地方很多,你沒設定要去哪?

趴趴走區搜尋一下,動動手指一大堆。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招