緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小錥
小錥 2015-02-08 19:27:49 版主 993

Dear 未來準媽咪:

我是今年準備生羊寶寶的準媽咪,目前有剩九片好孕棉,如果有意願索取的,會依照索取留言順序送出,因為份數不多也請見諒,若沒有索取到的也可以考慮準媽咪我的另一個方法喔,因為當初自己也是和老公努力了很久才受孕的,所以在心灰意冷的同時有位修佛的老師告訴我,可以抄寫"佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經",當初媽咪我才抄寫完不到一本,隔月就驗到兩條線,剛開始還沒有聯想到這件事情,但是事後想起來覺得還是很微妙,或許每個人宗教信仰不同,但是有機會讓好孕來臨的方法我想大家都會願意去嘗試看看,因此一開始詢問了很多佛寺都沒有手抄本可以結緣,所以媽咪我三月會放一些在林口觀音寺結緣(已詢問過工作人員有位置就可以放置),或者有需要的準媽咪也可以留言,我將會寄送給你們喔!!謝謝~~

最後祝福大家都能夠"好孕到"喔!!!

(原作者於 2015-02-08 19:28:59 重新編輯過)

(原作者於 2015-02-08 19:30:14 重新編輯過)

恩雅
恩雅 2015-02-08 21:05:17 #1F

恭喜喔~~我留言囉索取好孕棉的請入內喔~~_1F_img_1索取好孕棉的請入內喔~~_1F_img_2

小錥
小錥 2015-02-08 21:12:24 #2F

No1.恩雅?記得留下姓名、地址喔!可悄悄話給我

芝麻丸子
暱稱潘朵拉~ 2015-02-08 21:41:58 #3F

恭喜版媽~以私訊囉~

小錥
小錥 2015-02-08 21:57:32 #4F

No2.暱稱潘朵拉?謝謝,資料確認中

(原作者於 2015-02-08 22:01:29 重新編輯過)

肥肥仔
肥肥仔 2015-02-08 22:21:06 #5F

已到版上留言囉~

謝謝索取好孕棉的請入內喔~~_5F_img_1

小錥
小錥 2015-02-08 22:26:54 #6F

No3.肥肥仔?資料確認中,若沒有資料會再和你聯繫!

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2015-02-08 22:50:22 #7F

恭喜版媽喔~~我留言了

蘋果與樂樂
蘋果與樂樂 2015-02-08 23:04:21 #8F

恭喜媽咪!我也想要索取,已經留悄悄話了!謝謝喔!

Ariel1206
Ariel1206 2015-02-09 09:42:42 #9F

恭喜幸福的媽咪..

我也想當羊寶寶的媽媽

可以分享您的好孕嗎?

已留言

小錥
小錥 2015-02-09 19:08:47 #10F

Dear 未來準媽咪們:

目前好孕棉都已經索取完畢,若有需要佛說長壽滅護諸童子陀羅尼經的還可以留言繼續索取喔!!

謝謝~~以下為確定拿到好孕棉的名單喔!請確認

1.hellokittybear

2.恩雅

3.暱稱潘朵拉

4.肥肥仔

5.TINA_CHENG

6.蘋果與樂樂

7.方圓

8.wei120055

9.Ariel1206

為了確保各位準媽咪們可以收到寄出的物品,我一律都會用掛號寄出喔!!

(原作者於 2015-02-09 19:15:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走