回娘家還要打電話給公婆請安?

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-02-09 15:35:49 #11F

很好奇妳老公也會打電話跟岳父母請安嗎

凡事順其自然比較好

像我婆婆只在乎自己兒子有沒有打電話

才不在乎媳婦

以前我主動打電話給她

她也不領情

後來我都不打了

我老公從來不會要求這種事

要打兒子自己打不是更好

(原作者於 2015-02-09 15:36:16 重新編輯過)

我不會打,不想打,就這樣。

其實我跟我婆婆相處還不錯,不過就是因為我老公和我婆婆對我要求都不多~

可以理解今天你會跟你婆相敬如冰是怎麼造成的。

(原作者於 2015-02-09 15:42:46 重新編輯過)

哈拿小姐
哈拿小姐 2015-02-09 17:16:35 #13F

嗯⋯這個我有被要求過,剛結婚我很乖照辦。

有時候中下午一點半打,有時候晩上十一點半,有一次上午六點,

後來我跟本打出興趣來,叫我不用再請安了,我立即拒絕!(我是有禮貌的新娘)

直到公婆睡不好血壓高了,我也累了就不打。

十幾年來都不必請安,聽到我的聲音就怕了!

煮飯的事更妙,我這麼愛煮飯手藝又好,平時明明很正常,

過年的時候就想來點特別的款待大家⋯⋯久而久之大家就外賣年菜就好了。

結婚十幾年我都是公認的好媳婦。

卡卡米
想環遊全世界 2015-02-11 10:05:56 #14F

如果非打不可…就請小孩代勞…你不用出聲!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力