妯娌娘家家境比自己好,會自卑嗎?

倩 2
倩 2 2015-02-06 16:33:15 #21F

我不會自卑啊,就與妯娌保持相敬如賓的關係就好,我的婆婆也是作的很明顯,不過沒關係,等婆老了她就會了解到當初偏心所以自己該承受孤獨的感覺,怎麼栽就會怎麼收穫

長靴貓
長靴貓 2015-02-06 16:39:18 #22F

如果你很在意婆婆,可以在婆婆生日或母親節送禮給她,我想她會很高興的!

我不是帥爸爸
田中達比修 2015-02-06 17:13:43 #23F

自卑捨?  您的妯娌娘家家境富裕, 關您捨事?

常常送禮給婆家, 何必多禮呢?

一樣都是外人, 在爭捨? 

好好去孝順您娘家爸媽 比較實在!!

蘋果軟糖
雙層牛肉寶 2015-02-06 17:13:47 #24F

西瓜偎大邊是人性

你太在乎婆婆了

心裡偷偷地 把她當是老公的媽媽

而不是把她當真正的家人

不要對她有期待

你就不會受傷!

兩杯米
兩杯米 2015-02-06 17:32:03 #25F

哇,家世好,學歷高,工作優,又重禮數,有這樣的妯娌很好,

就跟著吃香喝辣就對了,

版媽也很棒,有能力幫忙娘家,是好事,不需要在意別人的想法,

說不定你老公和婆婆也會認同你幫忙娘家,

至於送禮方面,我倒覺得回禮是很煩的事,

希望我未來的兒媳婦,別是有錢人家的千金,不然我怕我這個婆婆會款待不起!

茹澐媽咪
茹澐媽咪 2015-02-06 17:33:03 #26F

不要難過!!我們自己過得快樂就好~~不要比較

無奈奈
Bellehaha 2015-02-06 17:51:26 #27F

會羨慕一下

但不需要自卑吧!?

每家人都有他們說不出的苦

重點是

老公跟版媽幸福快樂就好啦~

婆家也很富裕嗎?

如果沒有

說不定婆婆也是會有回禮的壓力吧!?

別想太多嚕!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-02-06 17:52:42 #28F

不會

因為我眼中只有我自己的小家庭

婆家其他人我又不在意

rubymyname
rubymyname 2015-02-06 18:01:19 #29F

我覺得版媽不要這麼想吧

你婆會送禮回去很正常  畢竟你的妯娌送那麼多東西給婆家  難道你要婆無動於衷  都不回送  這樣的做人會好嗎

我個人感覺  也許你婆心裏沒這樣的意思  但你因為自卑感所以想歪了

比較是人之天性  但若往負面走  我想你就盡量少去聽少去接觸  讓自己的自信心與感覺回到平穩

妞妞虎
妞妞虎 2015-02-06 18:20:36 #30F

不需要自卑, 你有你的優點呀,

我是有個娘家愛送禮的妯娌, 婆婆偏愛她, 我就躲遠一點過自己的日子, 也樂得自在,

沒事的時候沒事, 意見不同時, 就看到兩家暗地較勁, 挺累的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過