緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽電影票】《巧虎與小白鯨的大冒險》電影首映會花絮

狐狸大
狐狸大 2015-01-30 10:12:06 #21F

洗澡+上廁所+問候+刷牙

spiral
spiral 2015-01-30 10:33:33 #22F

巧虎讓我兒子跟女兒知道過馬路要和大人手牽手,不可以亂跑

而巧虎讓我女兒很配合的張開嘴巴刷牙,因為我都跟她說巧虎還有小豬跟小狗都有讓他們的媽媽刷牙哦

晡拉愉
晡拉愉 2015-01-30 10:40:53 #23F

巧虎教會了我兒子乖乖刷牙

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2015-01-30 10:49:55 #24F

巧虎讓我家寶貝學會了  慢慢走不亂跑 外出手牽手 紅燈停 綠燈行 自己刷牙 自己吃飯 尊重長輩

三寶媽
雙兔娘 2015-01-30 10:58:51 #25F

感謝巧虎讓雙寶成功戒尿布  乖乖坐上馬桶寶寶如廁去~【留言抽電影票】《巧虎與小白鯨的大冒險》電影首映會花絮_25F_img_1

潶濇米
潶濇米 2015-01-30 11:01:55 #26F

巧虎讓我家目前2歲九個月的大寶,學會自己上廁所、學會唱唱跳跳、學會問好...巧虎教的都一下子就學會了!我和拔拔都稱之巧虎神...只要搬出巧虎說的,就什麼都好...【留言抽電影票】《巧虎與小白鯨的大冒險》電影首映會花絮_26F_img_1

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-01-30 11:05:37 #27F

看了巧虎,我家寶貝愛刷牙

小蚊蚊子
amyweng 2015-01-30 11:09:05 #28F

巧虎讓我家寶寶不害怕刷牙,也認識了好多種的水果

nice day
nice day 2015-01-30 11:13:02 #29F

巧虎讓我家寶貝願意學習上廁所

baby 2
baby 2 2015-01-30 11:13:36 #30F

巧虎讓我家寶貝學會了刷牙.看電視別看太久

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力