緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽電影票】《巧虎與小白鯨的大冒險》電影首映會花絮

喵玫玫
喵玫玫 2015-01-29 18:25:31 #11F

巧虎讓我家寶貝學會擦屁股.自己吃飯.自己穿衣服....太多了^0^

*旋轉木馬
旋轉木馬 2015-01-29 18:27:22 #12F

學會自己刷牙跟洗臉

巧虎讓我家寶貝學會生活禮儀,包括: 專心把飯吃光光,要真心地說對不起,也讓我家寶貝學會刷牙、出門要牽好大人的手,不可以跟陌生人走......等等。

還學會唱:ㄅ ㄆ ㄇ的歌,還會唱:巧虎巧虎我的好朋友,我最喜歡和巧虎一起玩.....等等。

反正就是每天都一定要巧虎陪著啦!

adsnew
呆羊妹
呆羊妹 2015-01-29 19:40:04 #14F

我家妹妹看巧虎…學會一些生活上的自理

像是穿鞋…扣鈕扣…上廁所

巧虎真的幫大家很多忙

謝謝巧虎囉

sunny
sunny 2015-01-29 22:53:01 #15F

巧虎讓我家寶貝學會刷牙+穿衣服+上廁所+打招呼...etc

普通會員
幸福ㄟ麻麻 2015-01-29 23:19:27 #16F

巧虎讓我家的寶貝學著做個好哥哥

peach~桃
peach~桃 2015-01-30 02:07:48 #17F

巧虎讓我家寶貝學會了與人分享,不貪心,玩具輪流玩

自己刷牙,上廁所,穿衣服扣釦子

唐詩..............等等【留言抽電影票】《巧虎與小白鯨的大冒險》電影首映會花絮_17F_img_1

若水媽
若水媽 2015-01-30 09:07:20 #18F

從寶寶版訂閱至今小朋友都已上一年級了,

還繼續訂巧虎,

可見我家小朋友對巧虎的喜愛程度非一般了,

巧虎會我家小朋友玩遊戲要排隊輪流玩,

吃飯前要洗手,

飯後要刷牙,

玩具要和別人分享不可以獨佔著玩,

還有很多很多....

謝謝巧虎一路的陪伴.

Diffany媽咪
Diffany媽咪 2015-01-30 09:10:34 #19F

巧虎教我-我會愛惜東西,收拾好

巧虎教我-我會看紅綠燈

巧虎教我-有禮貌,不打人,好好說

阿布布麻麻
阿布布麻麻 2015-01-30 09:56:45 #20F

巧虎讓我家寶貝學會了--->分享玩具

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走