收藏 訂閱

媽咪們都怎麼買保養品最划算呢?

我自己買保養品都會算一下怎麼買比較划算說,因為平常習慣用Dr.wu家
它們家很常特價我都一定會趁那時候才買
最近有玻尿酸保濕精華液買一送一,一次補了四瓶很划算
它保濕力很夠我晚上跟妝前都會擦,用量很大
甚至會混粉底一起用也不會起屑,不會讓我臉脫皮或卡粉
不過也會遇到剛好自己想要的沒在打折,像角鯊就錯過買一送一的時機
就只能上網比價,官網或一些商城也可能會出實體通路沒有的折扣
想知道各位媽咪買保養品也會多方比價嗎?還是都阿沙力的直接入手呢?

致青春~

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-05 15:21:10 1F

比價格

想念的滋味

等待什麼
等待什麼 2018-01-05 17:01:23 2F

我是會秉持著精打細算的精神多方比價

不過我想最划算的時候應該還是醫美節吧

那時買到dr.wu加大版的玻尿酸保濕化妝水組合才1500 到現在都還沒用完呢

想念的滋味

瑜苑
瑜苑 2018-01-08 12:35:47 3F

我不會算那麼多耶
通常都是看到想買的就直接買了

想念的滋味

我也愛用Dr.wu的玻尿酸保濕精華液,
保水度很好又不會讓我過敏,
有遇到特價我也會多拿兩罐回家的,
後來老公也被我影響洗完澡也擦這罐保濕,所以消耗得很快....

想念的滋味

璇雪了
璇雪了 2018-01-09 18:55:47 5F

推Dr.Wu的玻尿酸保濕
覺得精華液跟化妝水都很清爽好吸收,夏天冬天都會擦

想念的滋味

皮皮阿
皮皮阿 2018-01-10 14:55:15 6F

被燒到了 聽蠻多人說DR.WU的保濕很厲害 

在考慮到底要買玻尿酸還是角鯊 

最近也有點想要試試看保養油

想念的滋味

羅hani
羅hani 2018-01-10 16:32:38 7F

百貨周年慶 一次買齊

還有一堆刷卡禮有的沒的

超划算

想念的滋味

Buquo
Buquo 2018-01-10 16:57:01 8F

DR.WU買一送一的時候超好買,
玻尿酸一定要囤幾罐,
最近也很常用角鯊,潤澤效果蠻好的

想念的滋味

媽咪市集

• 手推車腳踏車

• 星座公仔

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 泛亞出版社—品德水彩盒繪本

• GIORGIO ARMANI(GA) 完美絲絨水慕斯粉底

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:16-蛋糕

• 饗食天堂下午茶卷

• 朝露水信玄餅(水蛋糕)

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-小海鴻大探險

• (南台測繪)9mm EPSON 副廠標籤帶

• Mamaway背巾

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• 超保暖 cherokee包手腳棉質兔裝/太空裝/寒流外出禦寒衣物

• 麵包超人冬天小背心(兩面可穿)6M~12M

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• EUPA義大利式咖啡機(TSK-183)

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 夏日桃粉小花

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

陳艾薇

張妮佛

adsnew_pv