男友月薪沒7萬以上不嫁...那男人擇偶條件也變了嗎

lemonlama
lemonlama 2015-01-27 13:25:55 #31F

就算是月薪七萬也還要看其他條件吧

如果一個男人不負責任,不顧家....就算是月薪七十萬 老婆也得不到好處啊><"

所以認真負責任也是一個很重要的條件

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-01-27 13:26:44 #32F

我老公平均月薪超過 7萬.但是我跟他在一起時是大學認識的.出社會他的薪水也是從 2月多開始熬.換了幾家公司才有現在的薪水. 坦白講以現在的物價.若要再買房子.養小孩.一個月 7萬真的不多. 能夫妻兩人一起賺是最好的.

我只想好好過每一天
新的 2015-01-27 13:39:20 #33F

我話說的酸,看的人別介意啊~

如果是我兒子,我一定阻止他娶這種愛慕虛榮死愛錢的女人呀~~版主如此有骨氣,真的要好好的看好自己的兒子啊,別到時候是自己的兒子巴著別人家的女兒不放,人家女兒的家長也很擔心的呢。前陣子不就有那種愛不到就殺了人家女兒的兒子嗎。

婚姻中,男人的賺七萬,比起女人的付出,確實男人的七萬少了。一個女人走入家庭後,能擁有自我的時間有多少,逢年過節明明女人自己想休息,但還要回婆家,然後做一堆的家事,男人看電視,大小姑當做沒事,公婆伯叔當成媳婦回家就是要做事,請問,有給加班費嗎?懷孕,做月子,帶小孩,養小孩,更是不分平日假日,小孩發燒 ,男人可以睡到萝中發春,女人卻要不眠不休的照顧,面對小孩不舒服的哭鬧,女人還必須要忍著不能發恕。請問,這些付出的時數換成加班費,女人賺的比男人多更多了。

版主,一定要說到做到捏,看好自己的"兒子"。

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-01-27 13:42:34 #34F

如果是我兒子  我一定會提醒他  能力很重要 收入很重要   好好努力

收入不夠就別折騰別人家的女兒也不要去勉強生小孩連累自己的小孩

兒子你想獨善其身沒人會罵你    但害到老婆小孩連我都要罵你了

Donny媽
Donny媽 2015-01-27 13:58:48 #35F

感情這事很難說…雖貧賤夫妻百事哀

但真符合條件..就真的一路幸福嗎??

前陣子看柯P的書…以柯P而言當年也應該符合標準

而柯P的老婆是台大醫學系…不但人聰明也漂亮

但結婚後當醫生還得兼帶3個小孩…家務也全自己包

數十年讓老公無後顧之憂的忙於工作..

一個女人做到這樣…強人可以…不亞於柯P

該負責的全自己包了扛了…柯P真娶了個好老婆

但工作家庭兩頭燒…對女人而言真是條辛苦路

女人柔弱想巴個男人享福…被嫌不好

太強太聰明…結果也是勞累加勞碌…唉

我好像來歪版的

s玲玲
s玲玲 2015-01-27 14:01:31 #36F

新聞中的女性明明月入5萬多.想找月入7萬左右的男生結婚

完全是合情合理.人之常情.不懂為何會被曲解到這種地步!?

每個人都可以有自己的擇偶標準.她的標準不算高.卻引起一票網友連日批評.實在很誇張耶!

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-01-27 15:15:48 #37F

我老公還是學生時我就打算嫁給他了~根本月薪只有一萬元打工費

多米
多米 2015-01-27 15:39:32 #38F

網友撻伐是因為自卑,

很多男人想找20出頭的,

柔順聽話.

XuanYi
XuanYi 2015-01-27 16:02:42 #39F

真想請問一下,什麼樣的問法(或是統計)可以得到"男友月薪沒7萬以上不嫁"的結論?

原來的訪問明明是其中只有一位月薪在五萬元以上的女經理說:等我男友月薪七萬以上就結婚。

其它受訪者包含男生本身,(有播出的部分)大多是認為四~五萬。

而況人家女經理是"已經有對象",也許"七萬"只是兩人約定的目標。若不是她男友的其他人七十萬也不關她的事啊!(男女朋友穩定下來時來個小俩口約定等xxx的時候我們就結婚這樣的話不奇怪吧?)

若是問項改成你選擇另一半的條件為何?

a.人品

b.家世

c.身高

d.相貌

e.愛家

f.月入七萬

g.........

........

這樣的問法下,月入七萬還會是壓倒性的多數再來批也還不遲。

(不過事實上,做統計也不會有人這樣問,最多f項會寫"財富"之類的抽象用詞)

要不就另一種問法,你希望未來的另一半月薪多少。

a.10k

b.22k

c.36k

d.50k

e.70k

f.100k

......

不過"希望"這種東西寫少好像太悲觀,寫多了又要被人罵,做人有夠難!

JeanJean
JeanJean 2015-01-27 16:35:16 #40F

選個性喔哇哈哈~鬼勒~我有個朋友個性超級好的, 體重一百公斤, 有沒有人要幫她介紹一下? 我還有個男生朋友人超好的, 絕無出軌之疑慮, 有房有車工作好, 住美國有公民身分年薪三百萬台幣以上, 身高160人不帥, 有沒有要介紹的? 看很多了啦! 個性勒~

這個我寫過一篇文章, 不用選來選去了, 大家都是選綜合指數高的, 就這麼簡單, 坦白說. 七萬但是會打人劈腿選不選? 她如果條件還不錯賺五萬, 只有七萬這一個條件, 應該明天就可以嫁掉了吧~哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走