緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唉,該不會真的變步步驚情..愛上不會有結果的男人

我愛上了一個大我22歲的男人...

雖然他沒有家室,但我總覺得好不安

以前就覺得步步驚情裡的四爺和若曦相處的整體感覺很像我和他..

之前看到步步的結局超難過,哭翻了

一個擁有權勢的男人是不是很多事情都會不一樣了...?

剛剛又看到這個遊戲廣告...

唉,該不會真的變步步驚情..愛上不會有結果的男人_img_1

心好酸好酸

好怕這份感情會到老死都無法如願

難道真的沒辦法嗎?

雖然說吳奇隆和劉詩詩結婚了...

但真的每個年齡差距這麼大的,都會有好結果嗎.....>_<

現在他也很喜歡我

可是我好怕只是因為我年輕.....

有沒有辦法可以知道他是真心的呢?

真的不敢一頭栽下去阿..光是想到就覺得心痛阿....

*~天晴*~
*~天晴*~ 2015-01-23 17:30:12 #1F

冒昧問一下版媽你幾歲呀

有時候談戀愛重視兩人之間的感覺跟相處模式

而男未婚女未嫁兩人再一起有何不可

何必侷限在有結果這件事上面

老實說你不往前去試試看,只是在原地想這些事情

我想你永遠都不會知道你們故事的結局是幸福美滿,還是心碎分開

(原作者於 2015-01-23 17:30:35 重新編輯過)

小米艾喵喵
小米艾喵喵 2015-01-23 17:36:03 #2F

to天晴><~

我25歲~他47....也明白差距很大..

但真的愛了還是會想東想西><男人似乎都愛年紀小的女生

雖然他不像花花公子 也不知道我是不是會看人~

不管如何 真的謝謝妳的建議!

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-23 18:00:30 #3F

他沒婚約

妳有無婚約

也是個重要因素喔

如果都是單身才有得談喔

其次

妳25歲,他47歲

如果妳很在意性生活一個月幾次

萬一日後他的性生活與妳期待的不一樣

恐怕妳會失望喔

先自我分析妳在意的跟優缺點

包含他88歲,妳66歲。。。。

如果妳都ok,這是妳們的功課了

小米艾喵喵
小米艾喵喵 2015-01-23 18:03:00 #4F

to地球寶寶><

我沒有婚約~都是單身!

謝謝妳的建議 真的看到不一樣的視野~><

我也會一起想想的

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-23 18:08:18 #5F

如果都單身

你們無怨無悔的陪伴到老

大家也是羡慕你們的呀

小米艾喵喵
小米艾喵喵 2015-01-23 18:14:12 #6F

to地球寶寶><

謝謝妳...

現在我也想相信他 就這樣走下去

但因為我之前交往的男人 兩任都劈腿..有陰影

而且看起來都老實老實

我好像不是很會看人....

才想尋求媽媽們的協助><

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-23 18:27:08 #7F

p腿與否財富無關與年紀無關

如果兩個人的互動很ok

就一路陪伴吧

男生的p腿很多原因

如果妳了解大腦跟兩性差異

還有妳自己的介意

等等

高玲媽
學而時習之 2015-01-24 12:04:58 #8F

不建議在一起,妳50幾歲時他都七老八十了.....

晴空萬里_晴允
晴空萬里_晴允 2015-01-24 12:30:05 #9F

放生得福。 世間經驗談...小女孩 苦海無邊回頭是岸阿!

MaMa 2
MaMa 2 2015-01-24 13:24:26 #10F

曾與相差24歲的對象狠狠愛過一回,刻骨銘心,知道路艱難,他真真擔憂愛我是害了我,分開後就放在心裡了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己