唉,該不會真的變步步驚情..愛上不會有結果的男人

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-24 15:18:26 #11F

一個爸爸愛他的女兒,如果早婚一點生個大女兒

知道女兒的男友跟他年紀相當

若基於合法性,沒人說不可以

是看當事人雙方

但無論如何的合法,爸爸第一個說不好

因為

他愛自己的女兒都沒自己吃掉

還培養長大送給跟他年紀小一些的白白吃了

他會是什麼反應。。。。。

如果合法性沒人說不可以

如果這個大22歲是富翁也很愛護妳

可能很多人還羡慕妳

如果是貧民,兩個都貧

以後養小孩不知會不會雙方都後悔

愛一個人沒有吃飯沒有牽手沒有看見

她或他都在心理了

知足快樂吧

(原作者於 2015-01-24 15:41:19 重新編輯過)

(原作者於 2015-01-24 15:41:48 重新編輯過)

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-24 15:28:31 #12F

每個人一輩子會遇到很多人

這一輩子遇到的人

有很多人曾經讓我們喜歡三秒鐘

也有很多人喜歡我們

存在於一個函數關係的情感功課

是這輩子必會修到的

基於合法性,沒人說不可以,可以慢慢聊

但女兒的爸爸即使合法

他第一個說不好

因為他自己的女兒,養大自己都沒吃掉

卻送給小他沒幾歲的人吃掉

他非常不樂意

除非這個老翁一切條件很好

又很愛護妳

這樣的情況一堆女生會很羡慕妳

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-24 15:30:55 #13F

如果兩個都很窮

有一天有小孩之後

老翁會很勤快工作繼續愛護妳們

可是他會老得更快

這時妻子會不會後悔,我不知道

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-24 15:37:03 #14F

如果有一天老到八十幾歲

老男人有小妻子照顧他依然很滿足

除非女人去p腿,他會很自卑

有一天六十幾vs八十幾

在乎的不是年輕時的fu

而是心靈上的一種fu

有信仰的只當他肉體沒看見

他依然在空氣中

反而少了病痛的牽掛與照料也輕鬆

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-24 15:40:40 #15F

如果老男人是獨子有家族香火的意識

即使愛妻年紀小十歲

遇到人想兒子想p就p-了

但還是有回家

就變兩個家

也和諧過日子

不曉得

人生不標準答案

妳自己決定。

saturday9t
saturday9t 2015-01-24 17:39:56 #16F

to天晴><~ 我25歲~他47....也明白差距很大.. 但真的愛了還是會想東想西><男人似乎都愛年紀小的女生 雖然他不像花花公子 也不知道我是不是會看人~ 不管如何 真的謝謝妳的建議!  

小米艾喵喵發表於2015-01-23 17:36:03

分手+1

雖然它和你都單身 約會並不會被抓尖 但是你也該看看它為什麼那麼老了還單身

為什麼它教過眾多女友都沒有娶那些女人

比方說費翔黃紫交 這些年紀老又單身的情場老手老玩家 是否一輩子都不會娶任何女人?

討厭小孩不想被套牢  現代男人談戀情很多都不以結婚為前提 那你們戀情也不會走進婚姻這條路呀

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-24 18:58:35 #17F

所以

這其中有懸疑。。。。

我不知道

一輩子我們會遇到數個我們喜歡的人

一輩子也會有很多人愛我們,至少父母

至少自己愛自己

自己愛自己所以時間精神心力

把焦點移到自己身上。

投資自己

25還很年輕,還有很多選擇機會。

祝福妳

rubymyname
rubymyname 2015-01-24 19:27:15 #18F

沒有家室  那有沒有離過婚

通常有錢的男人不論長相  多多少少都會有女人願意跟他再一起

這麼久卻沒有定下來  應該有內情

其實版主你想的沒錯  你太年輕  不知道人的另一面  我建議你還是帶給你的父母 或者  長輩看看 

聽聽他們的說法

如果他是認真的對你  是不會排斥去見你的親人

上善若水
上善若水 2015-01-25 20:46:28 #19F

to天晴><~ 我25歲~他47....也明白差距很大.. 但真的愛了還是會想東想西><男人似乎都愛年紀小的女生 雖然他不像花花公子 也不知道我是不是會看人~ 不管如何 真的謝謝妳的建議!  

小米艾喵喵發表於2015-01-23 17:36:03

給你些建議

1.多認識他的朋友,參與他的生活

2.去他家裡走走看看

3.記得看身分證

4.他有房有車嗎?畢竟他不年輕了 若還是兩手空空 勸你還是單身多看就好

5.如果你只想跟他在一起 那就在一起 沒必要馬上結婚吧? 而且你是認識他多久?

不要一時被戀愛沖昏頭.更不要奉子成婚.茫然地往前走是很危險的,先在一起就好了,真的要多了解對方,不管興趣還是生活價值觀......等等

小米艾喵喵
小米艾喵喵 2015-01-26 21:07:13 #20F

謝謝大家的建議...

每個媽咪們的意見我都有認真看><

最近才知道他其實離過婚

但原因他說想要見面再跟我好好講

現在心情也蠻複雜的

我會好好地聽大家意見.. 好好想過 不會衝動 不會讓愛我的人受傷

謝謝大家的建議><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力