緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有1/1號mc來的也在等開獎的啊^_^

Rainy0712
Rainy0712 2015-01-28 11:07:35 #31F

今天一早~小紅來了~"~昨天就有mc要來的感覺(腹脹很明顯)但昨天還有36.73(之前還有36.8-36.9)的高溫還抱著一絲絲希望~結果今早一量掉到36.54就心想不妙~果然小紅隨後就來~~~想說如果這個月有成功就剛好是老公喜歡的天秤座寶寶~又剛好快過年可以有好消息~結果還是失敗了>"<我是會一直忍到mc預計時間沒來才驗孕(提早驗如果看到一條線難免失落又要一直安慰自己小紅沒來還有希望)所以等待開獎的時間都覺得漫長難熬~會一直給自己安排行程~哈哈~剩下還沒開獎的姊妹們~加油~新年快樂^^

羚羚兒
羚羚兒 2015-01-28 11:49:42 #32F

To該換我了吧!我植入完隔天開始吃黃體。醫生給我15天的份,就是到明天。

羚羚兒
羚羚兒 2015-01-28 11:51:55 #33F

To yee ting. 妳還早啦。 放寬心,好孕喔

Wen。。
Wen(´◉‿◉ 2015-01-28 15:02:38 #34F

1/2來的~

昨天體溫36.55,心想小紅快來了,一點也沒有偷跑的心情

今早體溫36.72,忍不住又燃起一線希望....

但其實我心裡很明白,這個月又要失敗了。。。

大寶6歲了,我也成了高齡的媽媽了,或許真的沒有二寶的命吧!!!

各位~加油囉!!!!

梓蝴蝶
梓蝴蝶 2015-01-31 06:07:46 #35F

1/27有偷跑一次

正常昨天小紅該來沒來

今天偷跑了,還是無情的一條無情線.....

樂樂
樂樂 2015-02-01 17:04:00 #36F

我是12/30來的,想說mc到今天都還沒來,驗看看,結果還是只有一條線...

羚羚兒
羚羚兒 2015-02-02 18:47:05 #37F

我是小紅今天第三天拉! 也是認了 哈哈

這個月在繼續努力吧。

Irene SUNG
Irene SUNG 2015-02-02 22:24:19 #38F

月經是12/25來的,到現在月經一直沒來,這幾天有肚子悶悶的情況

但是還是沒有勇氣驗孕,想等到過年前再來驗好了有沒有1/1號mc來的也在等開獎的啊^_^_38F_img_1

*健康寶寶*
shan chen 2015-02-03 18:03:28 #39F

我我我

我也是在等好孕到

但我昨天驗了也是乾淨一條線

不過mc沒來就有機會

大家一起加油加油杯

羚羚兒
羚羚兒 2015-02-03 23:14:38 #40F

Lrene 我覺得妳應該是中了欸? 恭喜捏

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過