緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有1/1號mc來的也在等開獎的啊^_^

羚羚兒
羚羚兒 2015-01-23 17:11:08 #11F

唉?雖然我也是已經驗了四隻^_^但還離醫生說的29號驗還有六天....我們還是要信心。ㄧ定會有好消息的.....加油加油

一切都是最好的安排
該換我了吧 2015-01-23 17:55:37 #12F

醫生是叫我1/31再驗啦

但我都會想偷跑XD

羚羚兒
羚羚兒 2015-01-23 21:37:47 #13F

Me too這就是想當媽的心情啊^_^ 我們加油

希望大家都有好消息喔

adsnew
梓蝴蝶
梓蝴蝶 2015-01-25 14:29:30 #14F

1/3mc 週期27天

跟大家一樣等待開獎

不過沒有其他異狀

唯獨 昨天下午出現了一坨白色乳液狀的分泌物在小褲褲上 (有點像似優格) 高溫的第八天

但是今天卻沒有了

羚羚兒
羚羚兒 2015-01-25 14:59:00 #15F

我也是都會有點乳白色分泌物?今天還不敢驗咧

一切都是最好的安排
該換我了吧 2015-01-25 19:22:34 #16F

有沒有1/1號mc來的也在等開獎的啊^_^_16F_img_1可是我一點分泌物都沒有。

Rainy0712
Rainy0712 2015-01-25 20:42:14 #17F

我是1/2來mc~周期28天~原本預計1/15排卵~結果1/14就排了~1/13驗LH兩條線還沒一樣深~但快了)1/14驗T竟然就變淺@@"下午跑去婦產科照陰超~醫師說已經排了叫我們要儘早做功課~但1/14剛好是我們結婚紀念日早早就訂好餐廳要慶祝~吃完飯回來又哄大寶睡著都11點多了才行房~感覺希望似乎不大>"<

預計1/29來MC都不敢偷跑~怕失望~"~胸部有漲壓會痛~腹部也有點悶痛~有點分泌物~不知道是因為懷孕還是MC快來~'~(我的經前症候群病不是每次都會有所以也很難分辨)真希望好孕到阿~大家一起集氣^_^

Rainy0712
Rainy0712 2015-01-25 20:42:59 #18F

我是1/2來mc~周期28天~原本預計1/15排卵~結果1/14就排了~1/13驗LH兩條線還沒一樣深~但快了)1/14驗T竟然就變淺@@"下午跑去婦產科照陰超~醫師說已經排了叫我們要儘早做功課~但1/14剛好是我們結婚紀念日早早就訂好餐廳要慶祝~吃完飯回來又哄大寶睡著都11點多了才行房~感覺希望似乎不大>"<

預計1/29來MC都不敢偷跑~怕失望~"~胸部有漲壓會痛~腹部也有點悶痛~有點分泌物~不知道是因為懷孕還是MC快來~'~(我的經前症候群病不是每次都會有所以也很難分辨)真希望好孕到阿~大家一起集氣^_^

Jessie0000
Daisy_0916 2015-01-25 21:25:33 #19F

我1/2來的 今天植入胚胎(試管) 2/7回診抽血驗孕

這次要忍住不要偷驗 哈 希望大家也能順利喔 祝好孕

Jessie0000
Jessie0000 2015-01-25 21:38:49 #20F

祝大家順利喔

(原作者於 2015-01-25 21:39:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走