緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!

平凡拔拔
平凡拔拔 2015-01-26 22:21:08 #11F

我們家是吃素食的.所以非常需要給寶貝補充營養的營養品!

試喝時用力搖晃後打開後是百香果的味道,然後插入吸管給我兒子吸!每天1瓶!三天就吃完,

之後上網看14瓶平均1瓶40出頭,在訂2箱回來給他吃!

鳳梨心
鳳梨心 2015-01-26 23:05:51 #12F

這次幸運獲得試用 桂* 天地合補-綜合維他命建康凍

一開始還擔心.孩子不敢喝.

一直拜託孩子試試看

沒想到孩子只輕輕沾一下味道

就告訴我

媽媽我可以把一瓶喝完喔!!

他就真的一口氣

把*格-天地合補-綜合維他命健康凍

一次就喝完

還叫我剩下的2瓶也要留給他

*格-天地合補-綜合維他命健康凍 真的是補充孩子營養品的好東西

愛寧寧
愛寧寧 2015-01-26 23:23:48 #13F

沒想到兒童綜合維他命也可以這麼好喝,一打開來,甜甜的百香果香味,吸引了小孩的注意,一口氣就喝完了,

還說,媽媽我要再喝一瓶...當然不行囉,一天只能喝一瓶,這成為我獎勵孩子兼補充營養的好幫手.

天地合補兒童綜合維他命健康凍~~讚!!

adsnew
巧合
巧合 2015-01-26 23:51:03 #14F

我家的寶貝偏食,非常需要這種可補充營養的營養品,

本來擔心味道會不會很奇怪寶貝不喜歡,想不到寶貝說很好吃,

吃完還想吃,現在有這種安全方便的營養補充方法,就不用煩惱寶貝的偏食。

聰呈
丫聰媽 2015-01-27 00:17:37 #15F

很高興這次能抽到天地合補兒童綜合維他命健康凍,且一次收到3瓶!

一打開瓶蓋就聞到好香的百香果味,這是我們全家最愛的百香果!

哥哥吃了一口馬上說好吃,說感覺像果凍一下子一瓶就吃光光了!還問我可不可以再來一瓶~

弟弟看了也想要,我就也拆了一瓶給他,他也一下子就吃光光了!

真的第一次看見兄弟兩個這麼喜歡吃,剩下一瓶怎麼辦呢?再去買給他們喝吧!

s玲玲
s玲玲 2015-01-27 00:21:25 #16F

感謝Babyhome提供這個試吃機會

讓我家小孩體驗了3瓶天地合補-兒童綜合維他命強化鈣配方

第一次吃到凍狀的維他命.讓人覺得相當新奇!

我自己也吃了一口.口感有點類似果醬.而非果凍

相濃的百香果風味實在太迷人太好吃了.完全不像在吃營養食品.這種味道連挑食的小朋友都很喜歡.接受度一流!

一次一瓶.份量很剛好.是超級完美的設計喔!!

杉果
杉果 2015-01-27 00:52:03 #17F

本篇文章同步發表於我的部落格: http://chiajun69.pixnet.net/blog/post/258232468

誰說小朋友的營養補給品只能是傳統雞精、維他命錠、鈣粉....這種遜掉且讓小孩心驚的產品呢?

話說桂格天地合補也出了兒童界的營養補給聖品兒童綜合維他命健康凍

話說這項產品出了一陣子了,

前些時候家裡的阿公也有買回來一瓶想說給小孩試試看先,

所以成就了照片上的第四瓶~

整個包裝盒的設計概念就是維他命形狀的延伸咩~

且上面還有強調兒童專屬的強化鈣配方喔!

包裝盒上也清楚的寫明了這是為兒童精心設計的複方維他命,

凍狀的口感也較容易實用與消化,順口又好吃,且不添加防腐劑,

一天僅需一瓶就可以幫助兒童調節生理機能耶~

成分標示裡頭有多達約20種的營養成分耶,

水、蘋果汁、蔗糖、百香果汁、維生素與礦物質(葡萄糖酸乳酸鈣、維生素C、氯化鉀、維生素E、

菸鹼醯胺、本多酸鈣、維生素B2、維生素B6、維生素B1、維生素A、葉酸、

維生素K1、生物素、維生素D3、維生素B12)、香料、鹿角菜膠、結蘭膠、

蒟蒻粉、刺槐豆膠、金盞花萃取(含葉黃素)、初乳基礎蛋白等!

食用方式也有強調需要先用力搖散均勻,打開就可以直接飲用,想要用吸管或是湯匙當然也可以,

但是要注意,因為是凍狀,引用上也是要小心唷,

而且建議一天食用一瓶即可啦!

盒外清楚的標示以外,連瓶身都有非常清楚的說明喔!

04.jpg 05.jpg  

營養標示表其實就可以很清楚知道,

兒童一天所需攝取的維生素與礦物質其實這瓶差不多可以一手包辦了喔~

瓶蓋上也寫明了產品的宗旨:促進健康美麗的生活

不免俗的來個疊疊樂,大地色系的包裝與瓶子設計感覺就是很滋養,

瓶底其實不是很透光,但是隱約還是可以看到內容物是果凍狀的喔!

佳格食品除了是營養補給品的領頭羊,更是食品界中的龍頭,

我想這部份的專業就交給佳格來照顧,我們消費者就是選擇安心的信賴....

消費者免費服務專線:0800-006600

盒子打開後可見到兩側內摺處也貼心的印上了說明,

除了保存方式的注意事項外,也教導大家如可輕鬆開罐喔~

這部份小學生已經可以閱讀後輕鬆上手,非常不錯耶,

而且我很喜歡這樣的包裝印刷,非常的重環保,不需要另外印上說明書,環保愛地球喔....

今天剛好是星期五,是家裡眾多小朋友聚集的時刻,

所以就派出家中的小學組出馬來搶鮮體驗(主要是大的先搶先贏啦噗哧)!!

首先是強悍又可愛的女子雙人組出場,噹啷!

左邊是小C,十歲;右邊是NINI,十歲!!

兩個拿到兒童綜合維他命健康凍率先拿來合照,

完全看不出來一開始都以為是傳統雞精的噁心鬼臉,哈哈~

當我告知是好喝的果汁果凍兩個搶先抵達終點,

所以先一人給一瓶囉,乖~

兩位美少女不僅開心乾杯,也順便搖一搖準備開瓶先囉....(耶使)

NINI開心的親吻瓶蓋,拿起產品說:我要準備打開囉~

褪下瓶子包膜就可以看到整個瓶子是不太透光的棕色,

棕色的瓶子可以過濾掉陽光中的紫外線,消除光線對內容物質的影響。

(有色的玻璃瓶可以在一定程度上減少對光反應的發生)

我們可以看到這是非常簡單的步驟,

小孩輕鬆拉起瓶蓋,不太費力且不會造成噴灑喔!

1.將拉環向上拉起

2.將拉環向後拉開

3.輕鬆取下瓶蓋

4.可以看見裡面是百香果色的果凍

5.湯匙上更可以看出誘人的風味喔

打開瓶蓋立馬散發出濃濃的百香果風味與淡淡的蘋果香氣,

整個酸酸甜甜的氣息連我口水都油然而生,

在一旁的小C一直說"我也好想吃唷"~(顆顆....)

看看NINI享受的樣子,小孩子的臉最不會騙人了,

幾乎所有小孩都是形於色,

滋味好不好真的一眼就知道了吧!!

NINI的OS(我是對照圖片問他後才下筆的喔):

1.準備要吃囉

2.哇~酸甜的滋味耶

3.好好吃呀

4.用喝的更爽快喔

5.超讚的啦

接著是一旁迫不及待的小C了!

第二個小孩也是輕鬆拉起瓶蓋,自己就可以上手的打開食用了喔~

小C的OS(我也是對照圖片問他後才下筆的喔):

1.蓋子這麼好開唷

2.準備要吃囉

3.口水都要流出來了

4.好想再喝一瓶唷(不行喔~一天最多一瓶啦)

然後剩下兩瓶我給他們一個人再打包一瓶....

但是說時遲那時快,小恩哥哥(十二歲)出現了!!

小恩:威~你們到底在喝什麼啊?

小C:這個阿,百香果的果凍(NINI還在舔瓶子內側)

小恩:這不是雞精嗎?

小C:不是啊,好好喝喔....

小恩:還有嗎?!

我:NINI你手上那瓶可以給哥哥喝看看嗎?

(NINI邊舔著瓶子內側,點點頭的把另一手未開封的維他命健康凍遞給哥哥,超乖的會分享喔)

來看看小恩的表情多豐富....

1.一開始很遲疑的臉,他一直以為是傳統兒童雞精(他不敢喝)裡面又有百香果汁,所以很納悶,又因為他火速打開瓶子被百香果風味深深吸引(他很愛),所以一臉狐疑的表情來嚐試!

2.矮油不錯喔,跟他想像的全然不同耶~

3.然後露出一個超驚喜的表情啦,哈哈哈....

就說了,小孩的臉真的騙不了人的!

我們再來回憶一下這三位兒童的接受度(表情)吧!

吃的多開心呀,他們還交代阿公下次幫他們去買,

阿公看到這樣也開心的答應他們~

十分鐘後....杉杉(剛滿兩歲)跑出來:媽咪這是什麼我也要~

我:下次請阿公買吧....(噗哧哇哈哈哈)

晚來~就沒囉!

(PS.第四瓶早就被小C暗藏到他媽的包包裡面了哈哈)

最後最後特別提醒大家,

桂格天地合補再綜合維他命健康凍這個系列有針對不同年齡層共設計了三種配方,

也就是說家裡有其他年齡層有需要的話也可以洽詢桂格官網或是消費者專線的介紹來選購喔!

(圖片來源桂格天地合補官方網頁)

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_17F_img_1

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_17F_img_2官網介紹請點左圖

桂格天地合補官方網頁: http://www.quaker.com.tw/rose.asp

桂格天地合補粉絲專頁: https://www.facebook.com/roseTDHB

消費者免費服務專線:0800-006600

哪裡買:各大連鎖藥局、賣場、網路商城....均有販售喔

(原作者於 2015-01-27 01:04:28 重新編輯過)

夢的故鄉
夢的故鄉 2015-01-27 08:19:39 #18F

很高興能夠抽中--桂格的天地合補兒童綜合維他命健康凍.幫小孩補充營養補充維他命.一開始打開來像是百香果的味道.我家寶貝正好喜歡喝百香果口味的產品.一下子一瓶就喝光光了.可見得好喝.他很喜歡.

食用方法:使用前先將產品搖均勻.開瓶後即可飲用.每日攝取一瓶量..這真的很好喝

不但方便又可以幫助小孩子補充維他命.快速又方便.現代的小孩子最懶得吞嚥藥丸了

用喝的真方便

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_18F_img_1

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_18F_img_2

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_18F_img_3

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_18F_img_4

唉 問那麼多
我是Happy 2015-01-27 08:20:14 #19F

很高興獲得試用天地合補兒童綜合維他命健康凍

孩子偏食.也不愛吞營養品(錠狀)

維他命健康凍他卻很喜歡

咕嚕咕嚕就喝完了

讓我不用煩惱他的營養不夠

天地合補兒童綜合維他命健康凍~真是父母的好幫手

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2015-01-27 08:40:21 #20F

本來擔心孩子會排斥維他命的味道~

但打開後有淡淡的百香果味,孩子馬上就說想吃了.

吃完一瓶後,還問說下次什麼時候可以吃,完全不排斥耶.

真是太棒了,想來去買一箱給女兒補一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招