緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從少女用到當媽的保濕專科化妝水

芙芙媽咪
芙芙媽咪 2015-01-14 20:37:34 版主 369

剛出社會的時候就一直是用保濕專科的化妝水

在開架裡算是便宜又好用的 一用就用到現在也好幾年了

雖然因為年紀大了 保養的步驟有改變

不過每天還是都要用保濕專科化妝水打底

它凝露的質地很好倒 有時懶惰不想用化妝棉

直接倒在手上也ok 每次厚厚塗完 皮膚就像喝了水一樣保濕

重點是從以前買到現在 價格幾乎沒什麼變

有時候特價囤一下 保養的時候倒多一點也不會太心疼

害我想不多回購幾次也不行~

linghsiang
linghsiang 2015-01-15 08:47:41 #1F

會黏嗎

superde
superde 2015-01-15 18:12:53 #2F

我也是從婚前就很愛用它們家的東西 便宜又好用

To linghsiang 媽咪 我覺得很好吸收喔 擦完不會黏手或頭髮

Diann
Diann 2015-01-16 17:55:41 #3F

謝謝分享 從少女用到當媽的保濕專科化妝水_3F_img_1

最近也想換過滋潤一點的化妝水 週末會去小屈看看

漂漂馬麻
漂漂馬麻 2015-01-19 20:17:48 #4F

保濕專科的東西我蠻愛用的

覺得它們家算開架裡 難得擦完隔天臉還會很保濕的

這罐滋除了滋潤度好以外 質地也吸收很快

像我臉偏油 擦起來也都很舒服從少女用到當媽的保濕專科化妝水_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己