緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

準備考試精神不濟可以吃什麼保健品呢?滴雞精小朋友會接受嗎?

妮妮蜜妮
妮妮蜜妮 2015-01-12 23:44:10 版主 1921

家裡姪子準備大考中 這一個月來都在拼命衝刺

每天都念書到睡前 感覺每天精神都不太好

買兒童雞精給他但他喝一口就說不敢喝了...

想問各位媽咪家裡有準備考試小朋友都是吃什麼保健品呢?

爬文發現滴雞精好像不錯 但又怕買回來落得跟罐裝雞精一樣的下場...

綜合維他命或泡牛奶。雞精溫熱喝味道比較不會難聞,其實喝久就習慣了。

多兒比
多兒比 2015-01-13 13:55:39 #2F

不會阿

我姐買兒童滴雞精,看那一大(小學)一小(大班)都會喝

尤其是九尾草的 小孩蠻愛那個味道

鹿鹿愛生活
鹿鹿愛生活 2015-01-13 23:13:52 #3F

滴雞精的味道跟雞湯差不多

所以喝起來應該會兒童雞精好的多

但是白蘭氏的兒童雞精有做成巧克力口味 有些小孩還是可以接受 拿來做成甜點給小朋友吃也不錯

滴雞精的話則是要注意飲用量 小朋友喝的量一般和大人不一樣喔

喝起來跟雞湯差不多 自己有在喝的話 是可以分一些給小孩喝囉 我最近喝的是山頂牧場 喝起來口感也OK

我想是大人也不會怕的口感

話說回來 小朋友最重要的還是睡眠呀 盡量不要熬夜囉

NENEBABY
NENEBABY 2015-01-13 23:31:34 #4F

滴雞精比較類似雞湯的味道

所以我家的小朋友是可以接受

現在是給他們喝娘家的都有乖乖喝完

喝滴雞精精神真的會比較好唷~

準備考試也建議補充一點葉黃素之類的

畢竟看書比較長時間 眼睛也要顧一下

兔咦
兔咦 2015-01-15 19:38:33 #5F

滴雞精應該是要挑對品牌吧!

有些滴雞精喝起來是蠻好喝的

我們家也是因為我朋友的孩子喝娘家

覺得還不錯就介紹給我

雖然有貴一些些

但牌子有名就有一點點放心

現在每天都煮給他們喝

孩子氣色有明顯的變好

不然之前小朋友臉色都熬夜到蒼白

可以讓你參考

馬提高
馬提高 2015-01-16 18:19:22 #6F

比起一般的雞精 滴雞精比較適合吧

我家是喝老協珍

覺得喝起來就像比較濃郁的雞湯

小朋友的接受度滿高的

對了媽咪 考試雖然重要

可是還是不要太晚睡比較好準備考試精神不濟可以吃什麼保健品呢?滴雞精小朋友會接受嗎?_6F_img_1

而且小孩都還在發育

penny wang
penny wang 2015-01-17 10:37:00 #7F

我們家的國中生都是喝滴雞精喔,

晚自習前都會喝一包,

他覺得喝完精神不錯,

家中存量喝完會主動說要再買~

口感比玻璃罐裝的好喝很多,

較天然,

目前家中已經喝---林醫師的滴雞精一陣子了,

可以喝喝看~

廖咪咪
廖咪咪 2015-02-06 23:56:18 #8F

我喜歡山頂牧場滴雞精的味道 和媽媽小時候煮的滴雞精味道很像 是小孩可以接受的味道啦

滴雞精還有一個好處是可以入菜味道也很好

penny wang
penny wang 2015-02-07 11:49:19 #9F

滴雞精的口感跟玻璃罐裝的雞精差很多,

我奶奶原本也不敢喝玻璃罐裝雞精,

後來我改買滴雞精,

他就敢喝了,他說這才像雞湯味~

我們家現在是喝--林醫師的滴雞精,

有加枸杞跟紅棗,

味道有甘甜味,無腥味,

還不錯喝~

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-05-14 16:23:05 #10F

你好,你可以考慮看看美安的B群或是巴西梅配方,從天然植物裡萃取的微量咖啡因,可以提振精神,用喝的口感就像果汁,小朋友會很喜歡,而且用喝的吸收率高達95%,像我自己上班也常想打瞌睡,自從喝了B群後,就沒有這種狀況了,做事效率也變高了,如有需要可以聯繫我,LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過