我女兒11個月

一直都是喝雪印的

我在想說1歲後是不是要換個牌子

大家有建議要換那個品牌呢?

庫咪庫咪
庫咪庫咪 2015-01-09 16:40:20 #1F

我家寶寶1y後是讓他喝寶兒

現階段就是盡量以副食品為主 配方奶為輔 比較會注意成分 寶兒是想說他有檸檬酸鈣成分 ~對長牙 長高那些都蠻有幫助的 能加強鈣的吸收啦!!

我會贏
我會贏 2015-01-09 16:42:38 #2F

我家老大滿一歲我改(喜寶HIPP)的讓他喝~

台灣很少聽見的品牌,但其實很大牌,官網有介紹,我覺得有符合我的需求,你可以上去看看。

lovefree
lovefree 2015-01-13 23:34:45 #3F

我家寶貝一歲後是換喝心美力3號,比較過營養配方都很完整,寶貝也很愛喝,可以拿手冊去藥局索取試用包喝喝看。

愛嬌妮
暖暖妮 2015-01-20 02:24:46 #4F

喝習慣建議不用換啦!

如果要換奶,我覺得明治奶粉不錯,我家的目前是喝3號

一樣是日系牌子銜接上應該沒問題

停權
QooQoo (帳號停權) 2015-01-21 09:30:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
QooQoo (帳號停權) 2015-01-21 09:30:57 #6F

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-01-21 21:40:53 #7F

大團
大團 2015-01-22 08:54:55 #8F

每位小朋友適應奶的時間都不一定,如果喝得好好並不需要換。但如不想喝固定品牌的話,可以換新安X兒試試,成長系列選擇多,選一系列小孩所需求的。而且蠻多媽媽說喝此牌小朋友很聰明。

大團
大團 2015-01-22 09:01:01 #9F

每位小朋友適應奶的時間都不一定,如果喝得好好並不需要換。但如不想喝固定品牌的話,可以換新安X兒試試,成長系列選擇多,選一系列小孩所需求的。而且蠻多媽媽說喝此牌小朋友很聰明。

曉育媽咪
媚娘兒 2015-01-22 11:19:11 #10F

喝得好好的其實不要換比較好

不然寶寶腸胃又要重新適應新奶粉

況且也不確定新的奶粉寶寶接受度如何

多少都有便秘問題

我們家是喝惠氏啟賦,雖然比其他家貴

但他們有臨床實驗證實和母奶相近,

目前我兒子喝得還不錯,排便也順暢~

(以前看他ㄜ 不出來都要幫他挖大便...超級心疼)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招