緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卸妝完後很明顯可以看到肌膚受到傷害……

※小葉※
※小葉※ 2015-01-24 23:52:31 #11F

卸妝和防曬一定要做足 再來就是基礎保養的問題

或者年齡也會有差 像我最近就覺得細紋那些變好明顯 >"<

後來看到范冰冰廣告就立刻跑去買了萊雅那罐瞬效柔膚霜

現在每天早上基本保養後就上這個 再來一點蜜粉就出門了 皮膚瑕疵也有變不明顯耶

lin1985lin
lin1985lin 2015-01-29 13:34:18 #12F

卸妝要輕輕卸!

我的夜間保養也用肌膚之鑰的

大概半個月就蠻有感

levivi
levivi 2015-01-29 14:18:37 #13F

肌膚之鑰那罐真的超好用QQ

我上次試用之後立刻帶一罐回家!

把家裡哩哩摳摳的開價保養類通通送給妹妹了(哈哈哈哈哈哈

灰姑娘逃婚記
資深優雅美女 2015-01-29 14:24:57 #14F

覺得跟卸妝太用力也會有關係!!

肌膚之鑰那瓶修護精華超推卸妝完後很明顯可以看到肌膚受到傷害……_14F_img_1

現在都直接跟朋友說要是我生日想不到要送啥的話就幫我買那罐就好!

叮叮美美麗麗
叮叮美美麗麗 2015-01-30 15:19:34 #15F

我朋友也有推薦我肌膚之鑰的產品!

我買過底妝,從此就愛上這麼牌子了!!!!

光采保濕露算是他們的明星商品

koyona
koyona 2015-01-30 15:43:10 #16F

版主說的真有感......卸妝瞬間老十歲

好在老公送我肌鑰的光采修護精華(實在很難自己掏腰包下手的牌子啊)

這樣保養下來膚質真的有差 原本粗糙暗沈改善許多 

重點是自己看到變年輕也開心

zoeyw
zoeyw 2015-01-30 16:04:59 #17F

我卸妝完皮膚都是特別亮耶!!

卸完變暗沉感覺好恐怖@@""

發票真好用
發票真好用 2015-01-30 23:56:32 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Winne Huang
Winne Huang 2015-01-31 15:47:44 #19F

我也覺得是卸妝問題耶~

可以換卸妝產品看看~

樓上說的植村秀火山泥淨白潔顏油就不錯~

卸妝跟保養一次做足!!!卸完妝都感覺皮膚亮白許多~~

哈魯麻
奇拉咪媽 2015-04-16 22:28:00 #20F

卸妝真的要挑!!!

之前有用過別牌的卸妝

卸完後皮膚超容易長痘痘

也因為沒卸乾淨變得很暗沉…

現在用露得清保濕卸妝油就改善蠻多的

卸的很乾淨 也不會澀澀的 蠻保濕的

還是要挑適合自己肌膚的阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走