緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卸妝完後很明顯可以看到肌膚受到傷害……

觀月懸子
觀月懸子 2015-01-06 14:48:49 版主 313

標題不是故意嚇大家,也不是真的被打等等傷害…...

而是不知道是不是環境汙染嚴重的關係

每天回到家卸完妝後,都覺得皮膚越變越暗沉了一些

膚質也鬆垮垮的沒有彈性……

看到鏡子裡的自己,心情真的不開心!

朋友推薦我肌膚之鑰的光采修護精華乳

這是一款於睡眠中幫助肌膚恢復機能的夜間乳液!

好神奇阿~真的很想用,但我知道此品牌很高檔...

想說這個版上的大大們幾乎都是保養專家~

所以特地上來問問有沒有人用過這罐保養品?

停權
小小心肝大寶貝 (帳號停權) 2015-01-13 14:56:23 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張亞亞
思瑀 2015-01-13 16:15:19 #2F

那水水除了肌膚之鑰晚上的精華乳之外,它白天也有光采防護精華乳在做全天的呵護,當然基礎

的防曬是一定有的,兩個一起早晚使用很明顯皮膚變的很水潤,而且觸感上更柔嫩更好上妝,皮膚

改善許多呢!

林向向
可露兒 2015-01-15 11:16:05 #3F

我有用肌膚之鑰的光采修護精華乳,是藍色瓶子裝的,擦上去不會很黏膩,而且好

容易吸收,修護功能超強一些紅腫跟痘疤有明顯淡化的效果,除此之外皮膚變的

很膨潤透亮,還蠻值得購買的!

魚芸芸
魚芸芸 2015-01-15 17:33:13 #4F

肌鑰我用不合耶....不然肌鑰的遮瑕是真的超強

可是每用必爆痘...可能我皮膚比較敏感

用雅詩蘭黛也是不合

後來去極光美學給醫生看皮膚, 醫生說我不適合用有香精跟遮瑕力太高的粉底

叫我用香緹卡跟艾杜紗試看看

艾杜紗沒爆痘了, 只有些小粉刺

香緹卡跟我皮膚很合, 用起來膚況很穩定

只是他妝效真的很淡...不太像有擦東西的感覺

巧克巧莉
飛花入夢 2015-01-16 07:23:24 #5F

我也覺得是不是卸妝的問題

看你要不要改用卸妝水~

我現在用美麗日記卸妝水不會有這種狀況

這罐卸妝很乾淨 也不會乾乾的

重點是卸完皮膚還是很穩定!!

現在康是美加1元多1件 可以去搶便宜

MOIHOH
武稱心 2015-01-16 17:48:05 #6F

沒用過版媽說的牌子,我自己是買蘭蔻的小黑瓶,擦起來很保濕不油膩,而且擦大概兩個禮拜左右,會發現自己的皮膚開始變得柔軟細緻,也越來越從底層透亮出來的感覺

kkkao
kkkao 2015-01-19 10:45:49 #7F

底妝一定要卸乾淨才會有好膚質唷!我也愛用植村秀的潔顏油,聽說火山泥那罐的清潔力更高,我大概按個四次等他乳化完全就洗掉了~這罐算是每年周年慶都會回購的萬用款 :D

我有到櫃上試用過這瓶耶

這瓶就是夜晚用的~

很喜歡這瓶夜乳的質地

有分調理型和潤澤型

建議你可以到櫃上看看~~~

PP媽媽~
PP媽媽~ 2015-01-21 13:50:15 #9F

紫外線真的是大敵!

我也是因為這樣發現臉變得好黯沉,又有曬斑,

看起來氣色就非常差...

澗澗
呱兒 2015-01-23 23:39:58 #10F

沒有彈性應該是保濕沒做好

保養品可以換成保濕抗老都有的那種

另外卸妝也會有差

我也是用植村秀潔顏油,他是有加精油的卸妝,卸起來比較舒服

火山泥那罐前陣子有去櫃上拿試用,卸起來臉真的有變亮白的感覺!

打算等手邊綠茶用完再購入XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走