緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高齡自然懷孕 ( 送好孕棉 + 祈福好孕糖 x 14份 )

Wen。。
Wen(´◉‿◉ 2015-01-19 14:26:36 #21F

版媽您好~

收到了您的好孕棉及好孕糖,謝謝您

祝福您孕程一切順利

好孕媽咪
好孕媽咪 2015-01-20 20:56:14 #22F

非常謝謝版媽,我月子中心只待10天,今天剛回到家有訂月子餐,我收到你寄來的好孕棉、好孕糖等物品了,我是剖腹產,短時間內不適合懷孕,但我還是會努力希望今年順利懷上孩子,明年生個健康的寶寶。

paichun
paichun 2015-01-21 10:38:57 #23F

謝謝!

收到好孕棉和好孕糖了!

這個月又失敗了,

希望過年前有好孕消息可以分享!

Cane
Cane 2015-01-22 12:56:28 #24F

謝謝麻麻!

收到好孕棉和好孕糖了!

希望能沾沾麻麻的好孕氣,讓好孕快降臨!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力