桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高齡自然懷孕 ( 送好孕棉 + 祈福好孕糖 x 14份 )

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-01-06 17:55:06 #11F

恭喜,已留言

維妮好孕
維妮好孕 2015-01-06 18:24:01 #12F

恭喜恭喜! 我算是超高齡的吧~ 已經二人工二次試管都失敗,希望你能帶給我一點好孕!!! 感恩喔!

好想當媽咪啦
我要羊寶 2015-01-06 18:25:35 #13F

恭喜媽咪

我也需要好孕棉+好孕糖 

謝謝

adsnew
維妮好孕
維妮好孕 2015-01-06 18:31:04 #14F

是不是留言在"悄悄話"裡? 真心的期待你的 好孕棉+好孕糖  ^^

vicky056517
vicky056517 2015-01-06 22:11:55 #15F

首先要感謝 藥師佛 觀世音菩薩 註生娘娘 等神仙佛..........還有中醫巫醫生正確判斷........已滿14週了.....分送給有緣的媽咪們......好孕棉+好孕糖 共14份PS. 好孕糖是祈福於 嘉義配天宮的  觀世音菩薩 媽祖 註生娘娘... 感恩!!願有緣的媽咪們都能順利懷孕......高齡 和 求子多年 等待大寶的媽咪們優先......請媽咪在留言板簡略說明一下狀況.....並留下 郵遞區號 / 地址 / 大名感謝!!...簡短內容

倪妮霓發表於2015-01-06 13:51:22

恭喜孕媽咪:已用悄悄話留言給您囉~~謝謝!!!

(原作者於 2015-01-06 22:13:52 重新編輯過)

Tina
Tina 2015-01-07 09:48:49 #16F

媽咪妳好:

希望還可以分享你的好孕..

恭喜喔..

已在留言板告知詳細情形

我也高齡了..還在等2寶...哎...

謝謝喔....高齡自然懷孕 ( 送好孕棉 + 祈福好孕糖 x 14份 ) _16F_img_1

洨小喵
洨小喵 2015-01-13 20:57:35 #17F

媽咪我好孕棉好孕糖收到了,非常感謝妳喔!請問好孕糖是要吃掉還是?

(原作者於 2015-01-13 20:58:09 重新編輯過)

Gina chu
Gina chu 2015-01-14 08:37:03 #18F

媽媽 收到你的好孕棉了,謝謝妳 ,希望能分享你的好孕

好孕媽咪
好孕媽咪 2015-01-14 12:14:29 #19F

恭喜版媽,希望能托版媽的福,讓我早日懷孕生個健康的寶寶。我也經歷過辛苦的求孕過程,明白大家想孕的心情,我只能再努力!

云寶寶 2015-01-17 13:30:38 #20F

謝謝媽咪

我收到了 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力