手機影片可以在電視上看嗎?

木鱉果
Aarron Ma 2015-01-28 15:24:06 #11F

我都是跟老公看連續劇使用

四核心還會卡卡 現在會雙四合 加4G 有好很多!

但是千萬不要用三星 因為轉接現一條一千七哩 貴死!

要是有八核心當然是最好囉!!! HTC 也可 轉接線應該幾百塊而已 之前去買三百五

但是用四核時 每到九點多 就開始卡卡哩 伺服器使用人數一多 手機再好也沒用!!!

參考看看

冷風吹
小心肝兒 2015-02-14 23:58:19 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
徐婕妤 2015-02-24 20:59:48 #13F

原來買電視棒就可以了喔?!謝謝媽咪分享,等等就來去研究Realshow,這樣之後就可以直接放到電視或電腦螢幕上看了,挺方便的

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-02-28 23:01:37 #14F

我朋友家是買Realshow,

可以支援Android、iOS和Windows三大系統,

投影到電視上也挺順暢的。

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2015-05-16 15:24:53 #15F

我家是裝台灣大寬頻的第四台+網路

有Homeplay的服務,手機和第四台雙向可以通用

手機影片可以放在電視上看,第四台節目可在手機跟平板上面看

超方便的,都不用跟家人搶電視

*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2015-05-31 22:24:39 #16F

我是用Chromecast,它支援的app很多,像是Dayframe可以投放手機或是FB雲端的相簿,這樣可以很快跟公婆或親戚分享相片;當然最常是用Popcorn看影片,只要點個鍵就能投放到電視了

*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2015-05-31 22:25:16 #17F

我是用Chromecast,它支援的app很多,像是Dayframe可以投放手機或是FB雲端的相簿,這樣可以很快跟公婆或親戚分享相片;當然最常是用Popcorn看影片,只要點個鍵就能投放到電視了

金金kimkim
金金kimkim 2015-05-31 22:36:55 #18F

有google chromecast和realshow 都有無線鏡射功能

兩者我都覺得不錯 頓頓的話 就看網路強不強囉

米大大
米大大 2015-05-31 22:48:19 #19F

可以喔~

之前買了一條叫"HDMI"的線就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走