緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有準媽媽照常喝手搖茶的?

沒懷孕前, 每天一定要喝, 現在剛懷孕, 不敢喝之外, 最重要是不會像以前那麼想喝

螺絲小姐
螺絲小姐 2014-12-30 19:08:18 #12F

我都會喝耶~只是會無糖或是微糖

懷孕太辛苦了!要限制一堆好難過~

可是喝太多飲料會胖到自己喔!!所以量要節制

閔恩恩
閔恩恩 2014-12-30 20:03:20 #13F

上胎是今年八月生,過了懷孕初期就天天喝,只是大杯變中杯,

會盡量喝無糖(糖才是最可怕的,尤其是接下來要驗妊娠糖尿).

咖啡一個禮拜兩杯,但都喝拿鐵

妞妞虎
妞妞虎 2014-12-30 20:43:17 #14F

手搖茶的茶葉品質很差, 非常傷胃,

可以自製薑茶, 麥茶, 紅棗枸杞茶.....,

babyle樂樂媽咪
babyle樂樂媽咪 2014-12-30 21:30:04 #15F

因為以前是做飲料店的 每天都會喝茶偶爾喝特調

知道懷孕初期也跟大家一樣會怕喝多了對小孩不好

但醫生說可以以後就完全沒有禁止哈哈

只是有些人喝很甜或是喝奶精粉泡的奶茶這些對小孩是沒有幫助的

因為都沒營養

可以喝但是不要過量

可以喝鮮奶茶代替奶茶 甜度降低一點

懷孕已經夠辛苦了 偶爾喝喝自己愛喝的也無妨啦

啊要小心不要喝太多 會胖太快哦哈哈

還是要稍微克制一下

(原作者於 2014-12-30 21:30:25 重新編輯過)

IOS you & me
IOS you & me 2014-12-31 09:32:47 #16F

偶而嘴饞。喝些可以舒緩情緒,應該還好。

停權
宣如媽咪 (帳號停權) 2014-12-31 10:27:51 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vicky雅雅
vicky雅雅 2014-12-31 14:56:01 #18F

我初期只喝檸檬水

中期後開始恢復還沒懷孕前愛喝的綠茶清茶

偶爾喝一分糖甜度的奶茶

我知道奶精泡的不健康,但是我不敢喝鮮奶茶

現在剩不到一個月

開始喝我愛的現煮咖啡(小杯的)或是低咖啡因咖啡

從小姐的時候我就不喝冰的

一直是常溫或是溫的熱的

坐月子或是餵母奶要禁的更多

趁現在快享受^^

咖啡因不要過量其實沒關係

初期因為關乎寶寶大腦發育

所以我就忍下來

我孕期幾乎每天都喝綠茶或紅茶,但不是手搖杯,是品質比較好的茶

還有爽健美茶。。。。

因為不喝的話,喉嚨會一直不舒服

桃小比
桃小比 2015-01-06 15:17:33 #20F

我每天都好想喝沙士....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過