緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有準媽媽照常喝手搖茶的?

桃小比
桃小比 2015-01-06 15:18:32 #21F

我每天都好想喝沙士....有沒有準媽媽照常喝手搖茶的?_21F_img_1

sweet tea
sweet tea 2015-01-07 11:18:33 #22F

我還是照喝耶...至於咖啡呢 忍不住還是會偷偷喝幾口

只想安靜
季雅 2015-01-08 12:51:40 #23F

有喝,但也有節制,而且盡量自己帶杯子,怕塑化劑XD

crazynora
crazynora 2015-01-08 16:13:01 #24F

沒忌口,咖啡照喝紅酒照喝飲料也喝

不過… 沒有天天喝就是了

vica新手媽咪
vica新手媽咪 2015-01-08 22:17:27 #25F

我也會喝喔!壞孕中後期大概兩三天就喝一杯珍奶,但是喝中杯無糖熱的或去冰!

前期每天幾乎都會喝一杯多多綠耶!網路上好像有說綠茶和烏龍茶會比紅茶的咖啡因少,所以要喝茶是盡量喝淡綠茶.不過現在30w了,最近每天也幾乎都會喝到紅茶或奶茶,但會控制在一杯以內!不要喝太多應該都還好..不過還是要多補充白開水喔!(不然孕婦也很容易膀胱發炎,那真的很痛苦的,而且如果真的遇到了還不得不吃醫生開的抗生素)

咖啡有盡量少喝,一個禮拜不會超過一杯拿鐵!

秘密囉!!
秘密囉!! 2015-01-09 00:19:10 #27F

懷兩寶剛好是夏天。。都喝冰的。太燥熱了受不了。咖啡偶爾喝一下。變的愛喝茶類。

n9012
n9012 2015-01-13 15:31:00 #28F

我完全都沒有禁忌的在吃東西椰~~偶爾還會吃冰

LOVE Little Q
可愛的小Q 2015-01-14 15:35:22 #29F

我懷老二的時候變的超愛喝珍珠奶茶(以前是幾乎不喝的)

結果後期爆發塑化劑問題

老實說我兒子生出來基基有比較小一點

害我被我媽罵慘了

雖然後來去看醫生一生是說沒有超小啦~

但....做媽的心裡還是有點愧疚阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過