緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
penny欣
penny欣 2015-01-05 14:10:37 #11F

最後一次好朋友是11/15

12/19在家驗到了清楚的2條線

12/22去醫院檢查確定懷孕了~~

今年提早送來的聖誕&新年禮物...

好開心.............龍寶要做哥哥了..

已申請2015年8月羊寶社團....等待審核喔..............謝謝~~

奇奇
奇奇 2015-01-05 18:08:52 #12F

我是預產期8/11

Junbo媽咪
Junbo媽咪 2015-01-05 22:58:44 #13F

預產期8/3號,已經申請加入嘍!

天天
天天 2015-01-05 23:52:44 #14F

預產期8/15 ^^

TVshow
TVshow 2015-01-06 02:06:25 #15F

我也想知道這是不是不公開社團, 還不想讓FB上朋友知道懷孕的事情

柏杰的天空
陳秋卉 2015-01-06 17:10:59 #16F

我的預產期是8/2唷!!

小星星媽
小星星媽 2015-01-07 13:33:14 #17F

預產8/15

今天已經申請加入嚕!

kelly0219
kelly0219 2015-01-07 17:28:09 #18F

預產期8/11,已經申請加入

小涵
小涵 2015-01-09 18:08:24 #19F

我也是八月,在月底

已經申請加入社團^^

預產期是8/17 已經申請加入社團了 3Q^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走