linda131
linda131 2014-12-25 21:58:04 #31F

這是個悲慘的家庭!小孩子不應該生出來!

因為這對夫妻19歲,又沒能力養這孩子,

這父親的原生家庭也很慘,他自己小時候也常被打,國中畢業就要去賺錢了!又沉迷電玩!

他本來還很高興要生下小孩,但是真的很幼稚又殘忍虐嬰!

早上看到新聞本來很震驚,後來發現對這父親有所了解,所以就事出有因了!

無孤的嬰兒,快去當小天使吧!

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-12-25 22:28:46 #32F

會用摔得來對孩子,這種人根本不配當父母

抓去結紮關到死好了真是超級誇張的父母!!!!!!!!_32F_img_1

今年要更好
安安的媽 2014-12-25 23:34:23 #33F

不能死刑.那能否遊街示眾?

這種新聞為避免心痛我都不看了

(原作者於 2014-12-25 23:38:18 重新編輯過)

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-12-26 00:23:57 #34F

其實這對父母親真的沒有準備好建立一個家庭, 19歲也不小了! 如果有擔當, 努力工作賺錢也能養活一家大小。 原生家庭不完美, 可是這位父親有想過要改變嗎? 現在他必需承擔自己的過錯。

有時想想, 乾脆立法, 只要無法證明有一定的經濟/生活能力, 就不能生小孩。 (別砲轟我呦! 並不是我不看重人權, 而是在這個社會中生存是很現實的, 沒錢要如何養家人與小孩? 靠補助? 不可能! 何必生了又要讓孩子受苦呢?)

唉!居然讓我覺得孩子走了是一種解脫, 不必再受到來自親身父母親的折磨了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招