我遇到感情瓶頸了,獅子男生讓我快瘋

@玲@
@玲@ 2014-12-21 21:05:05 版主 88

認識獅子男已經2個多月(在beetalk認識)

正式碰面之後,問我想法(因為他在LINE問我們算再一起嗎)

我問他說,你能接受我的忙碌嗎

因為我工作上很忙碌,無法每天像情侶見面

雖然彼此家裡住很近

他問我難道他不值得我為他經營嗎?

我回:不是!是我想要提升自己能力,還有我想買房子(努力賺錢)

他後來回答:他願意接受我的忙碌

而有些疑問是,他都不過問我叫什麼名字,有問我家住哪裡

問我幾年次(因為我大他一年),他說他能接受

然後,他說當朋友階段大家都會以最好的一面追求你,為什麼不是從男女朋友開始

坦蕩蕩的表現,有什麼說什麼!

所以,我們在LINE聊了兩個月。正式碰面時侯他問我我們算不算再一起

於是我就答應,再一起沒幾天他感冒了,我跟他說我陪他去看醫生

由於時間太趕,他說他先去看了我推薦的那家醫生,並告訴我說太冷你別出來

到家之後,還關心我在幹嘛!他想要抱抱,還問我哪時可以約會

我說我很忙,我再看看會跟他說

他落下狠話說 聖誕節和跨年沒陪他就完了!!

我:你很霸道唉!我會空出那兩天陪你的,我們聖誕節要去哪過

他:泡溫泉

我:不方便,換一個

他:為什麼

我:難以啟齒不便

他:我是你男友ㄟ

我:女生總有不便時候

他:現在就知道那時候會來?

我:每個月規律話,是差不了幾天

隔天

他問我星期六有事嗎?

我:怎麼了?

他:朋友約他去PUB聽現場BAND,他想要我一起去

我:我不能待太晚,我隔天還要去公司!你去看辣妹還帶我去好嗎

他:看你嘍~

我:你別酒後亂性或去撿屍體嘿

他:那也只能對你酒後亂性

你排斥這個問題嗎 

我:不會啦!只是我希望你給予我時間

我不想這麼快發生關係,因為我還沒有心理準備讓你看到我的疤

(我曾開刀過肚子很長的一條疤,在這之前他是說他不介意

但我曾被因為這個原因而被拋棄感到害怕)

之後~他沒有回應了,已讀不回!隔天我FB,

PO晚安的照片並寫下疲勞轟炸留給今天,開心活力留給明天

他有來按我讚!(說真的他不是每個都會按讚,

而且距離我PO的時間已經過了十二小時後,我的猜測是他來看我臉書嗎)

連續四天,已經音訊全無,又躲著不知道什麼意思

我知道也許我講得太直接了不解風情,也不知道是不是傷到他,

也跟他說對不起,我比較直接!如果要選擇沉默,我就當作你中止這段關係了

他依然不回答

他是29歲的獅子座A型

我們還在曖昧時,他說要碰面

被我拒絕,之後他消失一個禮拜

有天,他去打點滴,我很擔心

傳LINE給他也不回

隔兩天之後,才說SORRY!讓我擔心了

第一次見面時候,是感覺他滿幼稚的大男孩,但說到他專業知識又感覺到很成熟

他是很及時行樂的人,是個獨子

他曾在PUB上班過,所以我害怕我會不會遇到情場高手

那天說到我不想和你太快發生關係,如果你後悔還來的及

他只回 恩

之後隔天我跟他說 如果你選沉默話,我就當你終止這段關係了!

隔了一個小時後,他在臉書PO他在公園享受他的中餐,感受是感恩

看到他和別人對話

朋友:跟誰

他:只有自己一個,不過有點寂寞

朋友:在草皮上吃飯唷

他:在藍色天空裡,享受陽光

我昨天po了我的照片,他還是有按讚

而我po我去喝茶跟其他照片,他也沒按讚

其實,我在他臉書看他寫的,他會回憶過去戀情

感覺也很渴望戀愛和他第一次碰面又覺得他不是很有自信的人

也許以前很胖過吧!而他很常霸道口氣,事後還會問我不喜歡這樣嗎

(原作者於 2014-12-21 21:06:34 重新編輯過)

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-12-21 21:38:58 #1F

你做得很好,還是專心努力賺錢。

有寶貝真幸福
有寶貝真幸福 2014-12-21 21:55:42 #2F

我會放棄這段感情!!!

阿朗基
阿朗基 2014-12-22 00:11:40 #3F

感覺男生就只是想約砲啊!連你的名字都不問?很明顯吧!認真你就輸了。

快樂日
快樂日 2014-12-22 02:00:44 #4F

beetalk不是有名的交友神器嗎?

只想告訴妳,工作不會背叛妳,

想認識新朋友,可叫朋友介紹,網路上的,玩玩就好~

雨天的魚
雨天的魚 2014-12-22 02:49:42 #5F

就說我對男人都沒啥好感 我遇到感情瓶頸了,獅子男生讓我快瘋_5F_img_1

他只是擺明計劃趁著節日來個全壘打,結果好像沒那麼順利,

妳還當它是瓶頸 我遇到感情瓶頸了,獅子男生讓我快瘋_5F_img_2

這樣就傷到他?! 妳太善良了 我遇到感情瓶頸了,獅子男生讓我快瘋_5F_img_3

真的喜歡就會像俺老公當初一樣,根本打不死的小強 我遇到感情瓶頸了,獅子男生讓我快瘋_5F_img_4

話說我在愛情裡比較傲,沒陪他我就完了? 喔那掰掰......我遇到感情瓶頸了,獅子男生讓我快瘋_5F_img_5

才剛在一起就在講這種話,以後是能好到哪裡去 我遇到感情瓶頸了,獅子男生讓我快瘋_5F_img_6

專心賺錢吧!

如果認真要和你交往的人,不會這麼快就找你去泡溫泉!

真的愛你的人、不會在被你拒絕後就退縮了!

感覺這個人只是想找砲友吧!

天很藍
天很藍 2014-12-22 09:03:11 #7F

看來妳也沒想像中忙嘛

還有心思想他

遇到"玩卡了"啦

不要再想了

努力工作買房子吧

水嬸
諭媽咪 2014-12-22 09:41:27 #8F

嗯~建議妳放棄~

我個人比較傳統, 對於網路交友一直沒啥好印象, 建議妳在工作忙碌之餘, 多參加一些社團活動, 走進人群, 可以藉由團體互動中去認識及觀察一個人的個性~

polly的mama
polly的mama 2014-12-22 09:56:34 #9F

1.才認識兩個月

2.還沒有肉體關係

-------如果妳想知道他怎麼想

我覺得妳應該去01開版問男人比較準

29歲的男人跟30歲的女人

認識兩個月還沒發生關係算不算男女朋友???

----------------

如果我的想法

我覺得妳們不算男女朋友

所以....妳不須被他搞瘋=>他要是真的酒後對別人亂性....那也與妳無關

kelly1018
kelly1018 2014-12-22 10:41:21 #10F

連妳的名字都沒問?

就要去泡溫泉

他想要做什麼你應該很清楚吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己