緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太狠了!幼兒園老師失控 細棍猛抽3歲童

天很藍
天很藍 2014-12-18 12:11:37 #11F

如果是自的父母打的呢?

我看過不少失控父母打小孩可沒在手軟的

小孩就是小孩

不管是老師或是家長

都不能這樣打小孩

尤其是當老師的更不行

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-12-18 12:27:43 #12F

誇張的老師

就算是打地板也太誇張

孩子哭成那樣

怎麼可以還打得下去

bobolu
bobolu 2014-12-18 12:34:38 #13F

這老師真的太狠太誇張了!!!

我完全不能接受這種人!!!太狠了!幼兒園老師失控 細棍猛抽3歲童_13F_img_1

★小竹★
★小竹★ 2014-12-18 12:41:22 #14F

不管有沒有打到小孩,但對於小孩和其他同學也會有心理創傷吧,

虐童的老師都應該永不錄用…

Let God Lead.
Let God Lead. 2014-12-18 13:35:19 #15F

太誇張了!

更生氣的是,每次發生這種事對老師的處罰就只有「永不錄用」,

那孩子已經造成的傷害呢?會不會太便宜這些發神經的老師了?

就跟食安問題一樣,層出不窮,

那是因為政府沒有一個實際會讓人害怕的政策!

除了永不錄用,罰款100萬,另外100萬捐贈公益,

我就不相信誰還敢這樣?!?!?

佳萁
佳萁 2014-12-18 13:42:59 #16F

看起來超可怕的感覺!!!如果我是家長就把老師叫出來質問

polly的mama
polly的mama 2014-12-18 13:45:04 #17F

太誇張了!   更生氣的是,每次發生這種事對老師的處罰就只有「永不錄用」, 那孩子已經造成的傷害呢?會不會太便宜這些發神經的老師了? 就跟食安問題一樣,層出不窮, 那是因為政府沒有一個實際會讓人害怕的政策!   除了永不錄用,罰款100萬,另外100萬捐贈公益, 我就不相信誰還敢這樣?!?!?

Let God Lead.發表於2014-12-18 13:35:19

那是看家長要不要提告

台南發生過

幼兒園老師不知打孩子幾巴掌...被告判賠家長10萬

windx524
windx524 2014-12-18 13:54:16 #18F

我也同意樓上的意見。

難道有什麼公告是可以讓大眾知道那些老師是不可以就任的嗎??

若大家都不知道,學校又來一次黑箱,不合格的還不是照樣教???

"永不錄用"那也只是個口號呀!

話說,這個案例若不是同樣都在幼兒園裡的(離職)老師PO出來,真的沒有人會知道小孩在裡面是受到什麼樣的待遇!

這種打法,不要說當時被打的小孩了,連旁邊看到的小孩,我看心裡都有創傷了!

就是家長這樣對自己的小孩都會被告家暴了!!

這個老師實在誇張!!

xenaxena
xenaxena 2014-12-18 14:17:27 #19F

所以老師打小孩→解雇→應徵下一家幼兒園→繼續打,

不知道教育局說的"永不錄用"是可以吊銷執照嗎?

可能真如polly的mama學姊所說,

就是要家長主動告她、還得成立,讓她揹刑案,

才能依法不具資格、終身不錄用吧.....@@"

可惜台灣目前所有判例看下來,

仍是個弄死小孩都不會有事的化外之地。

Nellyyyy
木馬 2014-12-18 14:53:49 #20F

太狠了!幼兒園老師失控 細棍猛抽3歲童_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力