太狠了!幼兒園老師失控 細棍猛抽3歲童

Hsiang74
p223054 2014-12-18 15:49:22 #21F

誇張

Ellen Tsai
Ellen Tsai 2014-12-18 16:03:56 #22F

我看過不少失控父母打小孩可沒在手軟的

天很藍發表於2014-12-18 12:11:37

其實...

在這邊看了很多打罵小孩跟修理小孩的討論後看這些對老師打小孩義憤填膺的文....

老實說有點想笑

其實家長最狠

polly的mama
polly的mama 2014-12-18 16:11:23 #23F

其實... 在這邊看了很多打罵小孩跟修理小孩的討論後看這些對老師打小孩義憤填膺的文.... 老實說有點想笑 其實家長最狠

Ellen Tsai發表於2014-12-18 16:03:56

其實家長最狠+1

禮拜二才跟一個孩子今年私中一年級的義工媽媽聊天

第一學期還沒結束

全班45個

老師已經打斷兩根棍子

------------我聽得起雞皮疙瘩

做媽媽的全都知道

還是一學期花6萬讓孩子去讀

切哦
愛玩咖 2014-12-18 16:49:48 #24F

好可怕哦

別人的小孩就使勁打,自己的就捨不得丫~

像我阿姨在我們還小時也會打我們,等她自己生小孩後才捨不得打咧!!

(我不支持打小孩,而且我也從不打我兒子)

停權
像我這樣強的人 (帳號停權) 2014-12-18 17:36:56 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

現在是神經病的人都可以去當老師嗎

這種新聞天天有。 大陸更誇張(教室還有錄影也無法嚇阻)

今天又有台北螢橋。 丟小孩午餐盒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過