緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰家老公會這樣說?我還沒遇到過!

誰家老公會這樣說?我還沒遇到過!_img_1

相信有很多媽媽的老公是好老公,但應該沒一個老公會跟自己媽媽說"媽,我老婆離開父母,一個人嫁到這裡不容易,你要好好的對他"

如果有的話,除了要跟他握手致意,還要給他十萬個讚!

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-12-15 15:40:32 #

我先生沒這樣說過。 但是我公婆曾經這樣跟我先生說過!! 雖然平日還是會有點互看不順眼,但是當下的我,是非常的感謝他們的開明的

GE723發表於2014-12-15 14:53:04

至少公婆曾經這樣說過啊!有多少公婆連想都不會想到這種話~

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-12-16 09:39:54 #

我老公有哦?且是跟公婆都說要善待我,倒是沒說他媽養大他,要我孝順的話,因為他認為孝順是他該做的,我該孝順的是我爸媽。

自由自在的幸福發表於2014-12-15 19:22:43

這個老公讚喔!幫我跟他握手致意一下!

很多男人都認為既然嫁給他,孝順公婆是天經地義的事情!雖然這樣的觀念也沒啥錯,愛烏及烏咩~

只是會讓女人替自己的爹娘覺得委屈就是了

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-12-16 09:41:51 #

我跟2樓媽咪一樣 我老公沒說過這種話 但我婆婆曾對我和老公說"我媽很辛苦,未來要好好孝順我媽"  (我是單親家庭) 所以當初我要結婚時,公婆把出租房子收回來給我們自住,帶我去看房時就跟我說一間是孝親房給我媽住,有時候有些生活用品,像茶油...我婆婆也不忘買一罐分享給我媽       我老公脾氣大難相處,但優點就是他也認為未來要接我媽來和我們住 (因為我哥是單身月光族,我們都不信賴他能照顧我媽),我老公也不介意我買東西給我媽,只要我提到某某東西不錯,分一半給我媽用,我老公就會唸說直接買一包給媽,不要用分的      

真閒的媽咪發表於2014-12-15 23:00:43

這公婆也很nice耶!

常在BBH上看到很不優的公婆,感覺這世界都讓邪惡的公婆姑嫂妯娌給侵占了,沒想到還是處處有溫暖的~ ^^

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-12-16 14:04:30 #

我們都不會這樣說 結婚是另外組成一個小家庭  不依附任何原生家庭 何來"一個人嫁到這裡"?   

idiot發表於2014-12-16 13:26:22

很多人結婚後不是另外組成一個小家庭的,而是跟公婆一起住。

而也有不少媽媽的婆家是遠離故鄉的,我就有不少同事是從中南部嫁到北部的,真是的離鄉背景。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走