喬丹小親親
喬丹小親親 2014-12-18 17:08:54 #31F

李貝蒂兒

女兒真的很貼心耶!我好想要女兒

用念力把二寶呼喚來!

我現在才第26天,不敢輕舉妄動

應該沒人26天驗的出來吧?哈哈哈哈

漲奶跟分泌物持續中???

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-12-18 17:12:46 #32F

Yellow 豆

我們都是同一梯的喔!

我家也是把拔.葛格ㄧ起呼喚

一起加油喔!

李貝蒂兒
李貝蒂兒 2014-12-18 18:50:53 #33F

我是乳頭痛 乳房賬 但乳房是軟的 有時還有刺刺的感覺

跟之前月經要來前不太一樣

以前月經要來前是整個乳房硬的跟石頭一樣  

最近還會覺得胃酸一直上來 不知是有了還是純粹是我吃太快吃太多 哈

李貝蒂兒
李貝蒂兒 2014-12-18 19:17:25 #34F

太心急 今天浪費兩隻驗孕棒。><

小歡歡兒
小歡歡兒 2014-12-18 19:20:08 #35F

李貝蒂兒

我今天也偷跑了耶

驗到很淡的第二條線

想明天早上再驗一次看有沒有加深再跟大家分享

李貝蒂兒
李貝蒂兒 2014-12-18 21:01:22 #36F

歡歡 好羨慕妳哦

不過我是上週排卵期  所以今天驗是早了點 只是我沒回醫院照卵泡  所以自己心裡想說會不會之前就排卵了 只是自己不知道

但看來真的是我太心急了

李貝蒂兒
李貝蒂兒 2014-12-18 21:03:07 #37F

歡歡 請問妳在今天驗到前 身體有什麼變化或感覺嗎

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-12-18 22:38:02 #38F

我也想知道身體的變化+1

tinassss
tinassss 2014-12-18 23:17:38 #39F

我也想知道+1,

我今天肚子悶悶地一整天了,感覺好像生理期要來了…

好失望

小歡歡兒
小歡歡兒 2014-12-18 23:35:12 #40F

TO:喬丹小親親李貝蒂兒  tinassss

我是11/23,週期29~33,12/4 、11、 13三天做功課而已

這個月因該是12/20來,我是腰尾椎實在太酸痛

晚上很難入睡,早上起來也很痠痛

可能是太初期我沒有什麼特別的感覺

下午四點驗到的很淡拍照也不太明顯看不太清楚

因為很害怕像上個月一樣隔天又消失,我隔沒幾小時又在去確認她還在嗎

結果顏色更深一點了,才有點放心

11/23MC來的~倒數計時中....._40F_img_1

(原作者於 2014-12-18 23:36:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過