緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喬丹小親親
喬丹小親親 2014-12-16 16:53:27 #11F

Tinassss

我們差一天耶!

我也跟你一樣吃黃天素!

你也ㄧ有腹漲胸部脹嗎?

tinassss
tinassss 2014-12-16 17:14:55 #12F

to喬丹小親親

我的黃體素是晚早一顆。你呢?

我看別人的醫生好像都給比較多顆藥…

話說我只有人工植入的頭三天有腹漲

之後完全一點點點點感覺都沒有。

12/14禮拜日植入d10晚上有點感覺生理期快來的腹悶

然後又沒感覺了。到現在還是一點感覺都沒有…

不知道是不是失敗了…所以我不敢偷跑…

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-12-16 17:29:31 #13F

我也是早晚各一顆!

我是這週開始胸部脹+腹漲的

你吃黃體素會頭暈嗎?

tinassss
tinassss 2014-12-16 17:48:21 #14F

TO喬丹小親親

我之前有兩次吃排卵藥+打破卵針+算時間行房+黃體素

有一次也會胸脹腹脹 有一次不會,但兩次都失敗了 = =

該不會 我要跟國父一樣革命十一次吧 = =

我吃黃體素不會太暈(但我之前吃排卵藥會暈到吐)

我吃黃體素只會很想睡覺。

而且我發現我頭髮這陣子掉的很嚴重,不知道是不是黃體素的關係。你會嗎?

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-12-16 20:00:49 #15F

掉髮這方面我沒有注意耶?

不過話說藝人范范不也因為懷孕嚴重掉髮?!

跟順利懷孕的人症狀一樣應該比較有信心!!

我連菩薩都求了,哈哈哈

李貝蒂兒
李貝蒂兒 2014-12-16 20:58:43 #16F

To:喬丹小親親

我沒有吃黃體素,目前乳頭會痛,腹部有時有抽痛的感覺,很容易累  但依照身體的反應 我排卵期應是上禮拜(因為我月經週期不固定),因為上禮拜腹部炸痛且有蛋清所以我想應是上週排卵

依照排卵後兩週來月經的話我要月底才能開獎了

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-12-17 00:21:04 #17F

李貝蒂兒?

你沒有回診照卵泡嗎?

李貝蒂兒
李貝蒂兒 2014-12-17 10:17:25 #18F

沒有耶~因為我不想讓自己心情受影響 希望行房時不要是為了生小孩才做 要能放鬆享受 所以我就沒回去照但我這次排卵期(英位有蛋清分泌物, 所以判斷是排卵期)腹部炸痛 痛到真的想扁人的那種 而且也脹到感覺肚子快破掉 所以我想 我的卵子應該很大顆吧 哈哈哈

這禮拜腹部還是悶悶脹脹 有時還抽痛抽痛 但還有一個多禮拜才能驗孕 真是煎熬

tinassss
tinassss 2014-12-17 10:32:22 #19F

TO喬丹小親親

我現在發現你的週期跟我的很像

也是28~32天。

我明天晚上黃體素就吃完了…

但又不敢驗。真是卒仔呀我

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-12-17 19:00:46 #20F

李貝蒂兒?

因為我週期比較不一定

有時30天,孩曾經39??

所以只有求科技!

但我先生沒去啦?

是我自己去照完回家撲倒他的!哈哈哈?

我是比較急!因為再不生我家大寶已經7歲了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招